17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Скептик 007

Пол: Мужской Возраст: 70 Дата регистрации: 12.02.2015

пенсионер

65 комментариев

26 июл 2019 в 17:29

Дмитрий, Ну, только не надо рассказывать нам сказки про трезвых, некурящих, не выражающихся матом и вообще образцово ведущих себя спартаковских фанатов! И не таких видали!

26 июл 2019 в 12:05

Дмитрий, "И кто сказал что мы в правовом поле?" Да какое "правовое", если и футбольное не увидишь, когда напьёшься или накуришься всякой дряни! Ну, а ваша агрессивность заставляет вспомнить слова Высоцкого: "Машка вредная натура, так и лезет на скандал!"
Хотя, конечно, кураж есть кураж... Но при этом нельзя забывать и нашу ростовскую поговорку: "Если ты хрен, то не высовывайся, а если высунулся, то стой!"

26 июл 2019 в 10:52

Дмитрий, "вопрос,готовы ли вы к этому,не в интернете а в реальной жизни?" Ответ: конечно, нет, ведь мы же не хулиганы-москвичи, а мирные ростовчане, которые придерживаются поговорки: "Мы плохо одеты, но хорошо воспитаны". И именно воспитание удерживает нас от всяких крайностей. Да и вообще - сами разбирайтесь с силовиками, но при этом не забывайте, что право-то на насилие имеете не вы, а государство. Недовольны - жалуйтесь!

26 июл 2019 в 08:44

Продавцы и покупатели будьте взаимно вежливы! И тогда не будет ни суда и ни объяснений типа: "А что? Культурно подойдёшь, попросишь сторублёвку. Причём тут нож, причём грабёж? Меняй формулировку" (Высоцкий, примерно так).

26 июл 2019 в 08:33

Дмитрий, Не расслабляться! Не отдыхать, а драться! Кстати, вы не выпили, как тот заяц из басни, который спьяну заорал: "Да что мне лев?!! Я восемь шкур с него спущу и голым в Африку пущу!"?

25 июл 2019 в 09:26

"Он якобы должен был следить за ее банковским счетом". А разве такие услуги есть у адвокатов? По-моему, их может оказывать лишь финансист по заключённому им договору? Понятно, что адвокат заключил со старушкой договор на юридическую помощь с оплатой в 45000р., но взял "на текущие расходы" более значительную сумму. Однако непонятно, как старушка вообще доверила ему свою карту?

25 июл 2019 в 08:43

Валентин Валентинович Поляков, А какая разница - сироты круглые или квадратные? Да и вообще можно сказать, что они уже не сироты, т.к. достигли 18 лет. Однако если им положено по закону нормальное жильё, то и надо давать! И вопрос д.б. к тем, кто принимал дом с недоделками. Взятку что ли получили за принятие в эксплуатацию такого некачественного дома? Вот в моём доме, построенном в 1956-м году, мастера недавно вешали на стену сплит, так ещё и похвалили: "У вас хоть стены толстые, а то в нынешних новостройках вешаем сплит, а стена качается!"

25 июл 2019 в 08:25

Валентин Валентинович Поляков, И что хорошего? Вы ещё вспомните слова Высоцкого "На тридцать восемь комнаток всего одна уборная"...

25 июл 2019 в 08:09

???, Аксайчанин обосновывает, что жить в Аксае лучше, чем в Ростове, а вы наоборот - пишите, что "Батайск и Аксай ездят в Ростов не от хорошей жизни". Вы уж там у себя договоритесь какая у вас жизнь: хорошая или не очень. А то мы, "глядя из Лондона", видим лишь ваши противоречия!

17 июл 2019 в 09:15

List, В советское время была хуже, т.к. могли звонить с телефона-автомата, которых по всему Ростову было много. И в отличие от мобильника, который за кем-то числится, приезд наряда к телефону-автомату был бесперспективен. Этим, кстати, и пользовались "Фантомасы", которые звонили в милицию о происшествии, а потом, стоя недалеко, наблюдали, засекая время, необходимое для приезда милиции. Ну, и соответственно строили планы будущих разбоев.

13 июл 2019 в 09:30

Ну, если Сизонович "должен будет выплатить штраф в размере 250 тысяч рублей", то и пусть собирает эти денежки за счёт стипендии. А как заплатит штраф после отсидки, то его можно и отпустить.

4 июл 2019 в 12:18

Если у мэра нет денег, то хоть выбирай, хоть назначай - толку от него не будет. Ну, а поскольку деньги у нас выделяет областное правительство, то и гораздо интересней выбирать губернатора. Неужели в СР этого не знают?

4 июл 2019 в 12:08

Наталья, Ну, почему "как бы", если на этом месте ещё в советское время планировалась школа. Но её не успели построить из-за развала СССР. Сажать надо тех, кто "продал" данное место застройщикам (а они, кажется, из Москвы) и при этом наплевал на наших детей и внуков.

27 июн 2019 в 07:37

В очередной раз бестолковость городских властей, которые вместо того, чтобы ориентироваться на ещё советский (и хорошо продуманный!) генеральный план застройки выдумывают нечто несуразное. Ну, по поводу Театрального спуска уже "обожглись", хотя там давным-давно по плану и должна была быть лестница к Дону вместо частных домишек, которые недавно сгорели, а вот со школой, которую ещё по советскому генплану планировали построить на Жмайлова (возле дома№21), полное безобразие, т.к. замглавы Кузнецов (и, видимо, не бесплатно?) отдал участок неким москвичам под новый дом. А их, этих новых домов и так полно, а вот школы с советского времени, когда из-за развала СССР не успели, так и нет: на всём квадрате между Зорге-Стачки-Малиновского и 339 дивизии. А ведь на Жмайлова ничего не надо было сносить, т.к. участок был свободный. А теперь на нём идёт стройка. Такое отношение к детским учреждениям недопустимо. И не зря на последней "прямой линии" задали вопрос президенту об отсутствии детского садика (кажется, в МКР "Суворовском"?), хотя по начальному проекту он там должен был быть. И опять та же история: вместо садика застройщик строит дом, а садик обещает построить в другом месте. Но ведь люди покупали квартиры, надеясь на садик рядом с их будущим домом! Думаю, что по вопросам изменения ЛЮБОГО плана застройки нужно устраивать общественные слушания с привлечением жителей окружающих домов.

26 июн 2019 в 16:07

Угу, "при Никите Сергеевиче Хрущеве стало лучше". Это не тогда, когда рабочих в Новочеркасске постреляли?

26 июн 2019 в 16:04

Андрей, а чего вы кичитесь своей безграмотностью? Вон и запятыми обращение "милейший" не выделили! Тут так и вспоминаются стишки в отношении одного сочинителя: "Послушай, парень! Брось писать. Ну, не позорь отца и мать".

26 июн 2019 в 09:20

Если Артемьеву "трудно дотянуться" до региональных властей, то, может быть, ему надо поискать работу полегче? Или он, как Горбачёв, который жаловался, что у нас плохой народ, а при этом тянул время, пока совсем не развалил страну? Не можешь - уходи!

26 июн 2019 в 08:49

Василий Чапаев, Кроме врагов есть ещё у нас и дураки (а где их нет?).