25 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Скептик 007

Пол: МужскойВозраст: 71Дата регистрации: 12.02.2015

пенсионер

23 сен 2020 в 20:22

"...никакого наследия быть не может".. Мой отец-фронтовик говорил: "Паникёров на фронте расстреливали!" Вот вы своими причитаниями о прошлом, которого нет почти 30 лет, и напоминаете паникёра. Стрелять вас, конечно, никто не будет, но и хаять народ ( якобы "народ без прошлого") не дадут. Кстати, а у вас-то какое прошлое? Из какого народа?

23 сен 2020 в 19:38

"Жара давно прошла". Вы ошибаетесь! Сегодня в 15ч.30м. я ехал в автобусе №96 , в котором, несмотря на 25* за бортом, была включена печь (водитель на замечания не реагировал!) и пассажиры, как и летом, вновь испытывали жару. Кстати, летом на этом же маршруте не работали кондиционеры. Вероятно, водители этого маршрута именно через жару борятся с вирусами, при этом не думая, что кому-то может быть от неё и плохо. Ну, а если ещё всем в салоне надеть маски, то добром всё это безобразие, конечно, не кончится.

9 сен 2020 в 18:08

"Добровинский мерился своими кокушками..." Вы о чём? Причём тут архаичное (из 19-го века!) слово "кокушка"?

9 сен 2020 в 17:41

"Какое отношение пьяница имеет к уголовникам ?" Вы, наверно, молодой человек, а потому и не помните плакат советских времён "Пьяный за рулём - преступник!" Ну, а преступник - это и есть уголовник, т.к. все преступления описаны у нас в УГОЛОВНОМ кодексе. И поэтому пьяница и пьяный за рулём - это разные категории. Тем более что помимо алкоголя экспертиза показала и наличие в крови Ефремова наркотиков. Так что можете добавить к "пьянице" ещё и наркомана.

8 сен 2020 в 09:14

А вы не заметили, что Азман стал делить людей по национальностям (русские отдельно, а "украинцев и белорусов я не считаю"), а казаки в своём составе (назовите их как хотите) - МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫ! А по национальности кто делил? Правильно: нацисты и бандеровцы. Да и как донские казаки (а речь тут о них!) могут отделять себя от русских, если живут на территории России, говорят по-русски и служат России, как бы она не называлась (во время ВОВ - СССР)? По определению В.И.Даля "НАРОД - это люд, народившийся на известном пространстве; люди вообще; язык, племя; жители страны, говорящие одним языком; обыватели государства, страны, состоящей под одним управленьем...". Дошло?

7 сен 2020 в 18:47

А донские казаки уже и не русские? А украинцев немцы всегда отделяли от "русских"? А все граждане СССР разве не "советские люди"? Ваше чисто бандеровское исчисление заставляет спросить; а вы, случайно, не из Киева?

1 ответ
26 авг 2020 в 20:33

"Где баба, там рынок: где две, там базар" (словарь Даля). Сегодня же в Ростове просматривается "базар" между чиновницей и бизнесвумен Шишкиной. Причём последняя со своим ярким лозунговым "МОЁ" явно не знает пушкинских стихов:
Всё моё - сказало злато,
Всё моё - сказал булат,
Всё куплю - сказало злато,
Всё возьму - сказал булат.
Но может ли Шишкина спорить с властью? Может! При условии поддержки от более сильной власти. С мужем же она разведена и он сейчас, хоть и большой полицейский начальник, но не в Ростове. Зная его, могу утверждать, что будучи в Ростове, Кравченко, конечно, удержал бы её от излишнего шума. Но его нет! И кто сейчас может прикрыть - неизвестно. И поэтому исход конфликта под вопросом.
Для оправдания своего ника я выскажу скептицизм как по этому вопросу, так и вообще в честной успешности разных бизнесвумен. Самая богатая из них - это Батурина Елена Николаевна, которая благодаря мужу, показывала потрясающие успехи в строительном бизнесе. Но они закончились сразу после отставки Лужкова. В Ростове же Батурина выкупила контрольный пакет акций ККПД, после чего мелкие акционеры (а это в основном пенсионеры!) лишились тех небольших дивидентов, которые ранее выплачивались. А сама Батурина живёт на Западе с денежками, урванными от ростовчан-пенсионеров. Капитализм, однако!

24 авг 2020 в 18:55

Лезут уже не только в центр, но и на Западный: см., например, ныне строящийся 25-этажный и совершенно неуместный ЖК "Сказка" на Жмайлова.

23 авг 2020 в 11:15

Возможно, дело в "человеческом факторе", т.к в квартире могли жить безответственные алкаши. А с другой стороны, какова роль газовиков, проводящих (и берущих за это деньги!) техосмотры. Недавно пришли ко мне и для того, чтобы проверить герметичность крепления газового счётчика, стали просить кусочек мыла для создания пены! А где же горгазовские приборы-анализаторы? Примитив да и только. Но такие неквалифицированные "проверки техсодержания" могут вести к беде.

23 авг 2020 в 11:05

СМИ дают столь много подробностей о нынешнем Навальном, что это напоминает сводки о состоянии здоровья больного Ленина, которые печатались на всю страну. Но то ж был Ленин! А тут что за выдающающаяся личность? Непонятно.

18 авг 2020 в 21:35

Да, есть один официальный документ, предающий русский язык, где Белоруссия названа Беларусью. Но он предназначен не для простого, как у нас, общения, а для таможни и МИДа. Если же дальше продолжится вытеснение русского слова "Белоруссия", то вы вскоре вместо "белорусы" будете писать "белАрусы"! Будьте бдительны.

17 авг 2020 в 14:54

Да не надо за весь народ вещать! Вы-то кто? Белорусские бандеровцы?