24 января воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Разгром «Динамо», моряки вернулись домой: события 28 и 29 ноября

Утренний обзор новостей

Поделиться

Теперь у этого везунчика есть фото со всей командой ФК «Ростов»!

Теперь у этого везунчика есть фото со всей командой ФК «Ростов»!

Поделиться

Каждое утро 161.RU публикует дайджест с главными новостями минувшего дня. В этой подборке мы расскажем об основных событиях выходных 28 и 29 ноября. Футболисты «Ростова» одержали громкую победу, а на трассе М-4 из-за ДТП образовалась длинная и долгая пробка.

Об этих и других событиях читайте в нашем материале.

«Ростов» победил

Желто-синие одержали победу над ФК «Динамо». Счет — 4:1. Три мяча забил Полоз, еще один — Байрамян. У противника отличился Никола Моро.

Мы публиковали мнения тренеров и игроков о матче, а также очень эмоциональный фоторепортаж, где в том числе засняли болельщика, который от счастья выскочил на поле к команде и получил свою минуту славы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Моряки сошли на берег

Часть команды танкера «Мубариз Ибрагимов», застрявшего у берегов Турции, вернулась в Ростовскую область. Капитан Алексей Коротков уже дома, но на борту остались повар, боцман и моторист, так как им не смогли найти замену.

По словам капитана, моряки вернулись благодаря страховой компании, которая оплатила перелет и частично погасила долги, и адвокату экипажа корабля, который добился разрешения на списание моряков у турецких властей.

Судно задержали в июне 2020 года из-за долгов турецкой компании Palmali, которой принадлежит танкер. Фирма задолжала морякам 220 тысяч долларов.

Трасса «встала»

Вечером 29 ноября на трассе М-4 «Дон» образовался многокилометровый затор — от выезда из Ростова и почти до поселка Золотой Колос.

Причиной пробки стало массовое ДТП. 30-летний водитель фуры Scania врезался в самосвал. После чего в фуру врезалась едущая в попутном направлении Toyota Corolla. В итоге пострадал только водитель Scania. Его отправили в больницу, но не госпитализировали.

Что еще?

Ростовская область оказалась в топ-10 антирейтинга по числу безработных. По этому поводу мы опубликовали два опроса для наших читателей.

Ростов вошел в перечень городов с самым грязным воздухом. Власти предложили включить Ростов в нацпроект «Чистый воздух».

Также стало известно, какие ограничения на дорогах ждут горожан. В основном это коснется Северного и Нахичевани, но не только.

В больнице № 6 с 11 декабря заработает новый томограф. Но пока в тестовом режиме.

Вице-премьер Правительства РФ Марат Хуснуллин восхитился комплексной застройкой Ростова. Он побывал в строящихся микрорайонах — Вересаево и Левенцовском.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...