24 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Обсуждали пенальти и борьбу за еврокубки: что говорили участники матча «Ростов» — «Динамо»

Болельщики увидели 5 голов и 3 назначенных пенальти

Поделиться

Валерий Карпин пока не готов говорить о борьбе за Лигу чемпионов

Валерий Карпин пока не готов говорить о борьбе за Лигу чемпионов

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» в домашнем матче 15-го тура Российской Премьер-лиги обыграл московское «Динамо» со счетом 4:1. Хет-трик оформил Полоз, еще один гол забил Байрамян, у москвичей отличился Никола Моро. Желто-синие после этого матча вышли на третье место.


161.RU собрал мнения тренеров и игроков о прошедшей встрече.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин заявил, что пока не думает о борьбе за Лигу чемпионов

— Больше, конечно, порадовал счет. Не могу сказать, что мы играли хорошо и правильно все 90 минут. Соперник ставил достаточно сложные задачи. Они физически и тактически хорошо готовы, меняли рисунок игры по ходу матча. Не ожидали такого результата.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В обороне у нас проблем не было в первом тайме, но мяч не держался так, как нам бы хотелось. В начале второго тайма примерно то же самое. Подрастерялись немного, но смогли выправить игру. Ерёменко не забил пенальти с ЦСКА, поэтому бил Полоз.

О таблице не думали, футболистам сказал, что самое главное — отрабатывать то, что делаем на тренировках. По разным причинам не удается сыграть 3–4 игры подряд основным составом. Внешний вид Глебова — это его дело. Пацан пообещал — пацан сделал.

— У команды 2 победы подряд. Уже можно говорить о стабильности?

— Нет, пока абсолютно рано <...>. Тем более до конца года осталось всего 3 матча. Для того чтобы заявлять о стабильности, сначала нужно стабилизировать состав. Не получается даже хотя бы на 80 процентов выставлять один и тот же состав из тех футболистов, которые у нас есть. Я уже молчу о тех игроках, которые ушли.

— «Ростов» на третьем месте. Можно сказать, что теперь вы поборетесь за Лигу чемпионов и за медали?

— Если кто-то хочет так говорить — пусть говорит. Лично у меня нет таких задач. Самое главное — стабилизировать состав, чтобы не было шатаний в результатах, в игре и составе. Нужно дотянуть до зимней паузы и хорошо поработать на сборах. А в ближайшей перспективе задача — увидеть стабильность в плане состава и игры.

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц признал поражение от «Ростова»

— Поражение по игре. Первый тайм не так плохо сыграли, в начале второго могли сравнять счет, но не сложилось, поражение заслуженное. Я еще не видел момент с пенальти. В любом случае нам стоило играть аккуратнее.

Считаю, что мы хорошо вошли в игру как в первом, так и во втором тайме. К сожалению, не смогли сравнять счет, хотя была такая возможность, когда наш игрок выходил один на один.

Впоследствии нашу игру сломали пенальти. Сам матч сложился не так, как мы хотели. По Скопинцеву пока сложно сказать, насколько у него серьезное повреждение. Медицинское обследование это покажет.

Нападающий «Ростова» Дмитрий Полоз рассказал, что это его первый хет-трик в карьере

— Впервые забил 3 гола в одной игре. Это мой первый хет-трик. Не назову победу простой, до середины второго тайма было достаточно тяжело, мы вели со счетом 1:0.

— Ты должен был бить пенальти или решение приняли по ходу игры?

— Будем считать, что это я взял инициативу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...