3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С

Вандал атаковал ростовский штаб Навального

Активисты заявили, что планируют обратиться в полицию

Поделиться

Надписи появились 10 ноября

Надписи появились 10 ноября

Поделиться

Оскорбительные надписи появились 10 ноября на входе в ростовский офис сторонников политика Алексея Навального, которые временно работают на удаленке. Активисты готовят заявление о вандализме в полицию.

Волонтер штаба Леонид Санкин в беседе с корреспондентом 161.RU предположил, что за нападением стоят журналист и блогер Сергей Рулёв и активист Александр Петрунько, который в 2017 году облил Навального зеленкой.

На ютьюб-канале Рулёва появилось три видеоролика, снятых возле разрисованного штаба. Одни из граффити подписаны никнеймом блогера: РулЪ.

— Как тут появился мой ник — не знаю, а если и знаю, то никому не скажу. Кто-нибудь видел, что это сделал я? <...> Докажите, — предложил Рулёв, обращаясь к сотрудникам полиции, профессиональному празднику которых он посвятил свою речь.

Как добавил Санкин, перед обращением в полицию осталось только сверить записи с камер видеонаблюдения, установленных у входа в офис на Красноармейской.

Ранее мы писали о том, что Рулёв подал жалобу в прокуратуру на 15-летнюю дочь активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко Владу. Он требовал привлечь ее к административной ответственности за оскорбление в социальных сетях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку