13 ноября среда
СЕЙЧАС +12°С

Блогер Сергей Рулев пожаловался в прокуратуру на 15-летнюю дочь Анастасии Шевченко

Он требует привлечь ее к административной ответственности за оскорбление в соцсетях

Поделиться

Блогера зацепил пост Влады в соцсетях

Блогера зацепил пост Влады в соцсетях

Журналист и блогер Сергей Рулев подал жалобу в прокуратуру на 15-летнюю дочь активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко Владу. Он требует привлечь ее к административной ответственности за оскорбление в социальных сетях. Об этом девушка рассказала у себя на странице в Facebook.

— Приходила полиция. Дед, который писал доносы на маму и оскорблял ее, обиделся на меня. Рулев написал жалобу в прокуратуру и требует привлечь меня к административной ответственности за оскорбительный пост в фейсбуке. Обиделся на слово «гадина», — написала Влада Шевченко.

Анастасия Шевченко — активистка оппозиционной партии «Открытая Россия». Ее обвиняют по уголовной статье «Деятельность организации, нежелательной на территории РФ». Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Сергей Рулев — журналист и блогер. Он приехал в Ростов в 2014 году с Украины, не поддержав новые киевские власти. Он посещает многие митинги оппозиции, сопровождая съемку резкими высказываниями. Сейчас выступает свидетелем обвинения в уголовном деле Анастасии Шевченко.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2019 в 22:14

Всё правильно девушка написала. Этот подлый провокатор перебежал с Украины в поисках сытной жизни, шакалит на всех митингах прогрессивных сил и готов написать донос на каждого ростовчанина.

Из бывших
9 авг 2019 в 20:48

Кому она нужна и кто бы ее знал (Настю) до ареста! А дочка Анастасии и правда разошлась не по-детски, в 15 лет должна уже думать головой что и кому писать. И не оскорблять людей хотя бы из уважения к возрасту. Или маме некогда было научить элементарному?

Типун
9 авг 2019 в 19:58

Сразу видно человека советской закалки.
"Кто написал четыре миллиона доносов?" ...