Город Всё о коронавирусе Еще 90 человек заразились коронавирусом в Ростовской области

Еще 90 человек заразились коронавирусом в Ростовской области

Выздоровевших за сутки снова больше, чем инфицированных

Коэффициент распространения COVID-19 в регионе выше, чем на прошлой неделе

В Ростовской области за последние сутки коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 90 человек. Новых выздоровевших ― 199. Умерли еще пять пациентов. Об этом пишет информационный центр мониторинга коронавирусной инфекции. На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 10 256 человек. В России к утру 7 июля подтвердили 6368 случаев коронавирусной инфекции в 82 регионах.

— На Дону умерли 68-летний мужчина с гипертонической болезнью и эндокринологическим заболеванием; 73-летний мужчина с хроническими заболеваниями эндокринологической и сердечно-сосудистой систем с неврологическими осложнениями, 63-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, эндокринологическими заболеваниями и прогрессирующей онкологией, 57-летняя женщина с гипертонической болезнью и нарушением обмена веществ, 65-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем с осложнениями, — пишет пресс-служба правительства области.

Регион постепенно возвращается к обычной жизни. С 6 июля на Дону разрешили ходить на пляжи, а также возобновили работу детские сады, гостиницы и бассейны.

Масочный режим при этом не отменили. Маску, как и раньше, нужно носить в транспорте, на производстве, в организациях, на объектах торговли, быта, в местах массового скопления людей. Но в пресс-службе губернатора сказали, что на улице можно находиться без нее, если рядом нет людей.

161.RU писал, что глава донского Минздрава Татьяна Быковская анонсировала возможную вторую волну коронавируса на эту осень. Быковская отметила, что надо воспринимать COVID-19 как данность.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем