RU161
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

сев.

760мм 87%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Город Иван Ургант высмеял закатанные в асфальт трамвайные рельсы на Станиславского

Иван Ургант высмеял закатанные в асфальт трамвайные рельсы на Станиславского

Он констатировал, что рельсы — это не Егор Крид

Ивану Урганту показалось забавным, что рабочие закатали рельсы в асфальт перед приездом патриарха Кирилла

В одном из последних выпусков передачи «Вечерний Ургант» телеведущий Иван Ургант высмеял ремонт на улице Станиславского в Ростове. Ему показалось забавным, что рабочие закатали рельсы в асфальт перед приездом патриарха Кирилла.

— В Ростове-на-Дону закатали рельсы в асфальт и попытались прорезать этот асфальт трамваем. В результате он сошел с рельсов, — процитировал Ургант одну из новостей на тему в эфире передачи.

Его соведущий Митя Хрусталев уточнил, что в новости сказано, что асфальт начали укладывать перед приездом патриарха Кирилла.

— Да ты что? Закатали все рельсы в асфальт перед приездом патриарха? Странно. Почему они в Ростове побоялись показать патриарху рельсы? Ведь это же не Егор Крид, — добавил Иван.

На днях Роскомнадзор опубликовал на своем сайте данные экспертизы творчества Егора Крида. Его песни признали сатанинскими и вредными для здоровья, цитировала документ Lenta.Ru. Сейчас файл с экспертизой на сайте Роскомнадзора недоступен.

161.RU разбирался, зачем все-таки рабочие на улице Станиславского закатали рельсы в асфальт. Дорожники утверждают, это новая технология, которая предусматривает, что трамвай сам прорезает асфальт, положенный поверх рельсов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем