6 августа четверг
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Лесник
13 авг 2019 в 15:13

Надо назначить ответственной за этот парк самую ярую общественницу, сроки поставить, спрашивать все время, лезть. И пусть попробует не сделать! Тогда сразу хвост прижмет - и в кусты, которые не спилили!

Бутон
13 авг 2019 в 15:15

Все-таки один дендролог и дендрологическая экспертиза - это разные вещи. Жители пошли на поводу у горластых общественников! Они сами ничего полезного не сделали, но претензии предъявлять умеют, людей от работы отрывают и потом же кричат, что никто ничего не делает!

Ростовчанин
13 авг 2019 в 15:34

А я прекрасно помню, как под предлогом вырубки сухостря уничтожили александровскую рощу. А теперь строят эко район Вересаево. С парком может случиться нечто подобное, люди опасаются. Это нормально

13 авг 2019 в 16:04

Практически после каждого дождя с ветром в городе падает десяток деревьев. Падают на машины, на жилые дома, на линиии коммуникаций и т.д. Собственно мой вопрос: Сколько деревьев из "...492 из которых признали аварийными после дендрологической экспертизы." этого парка упало в этом году?

"— На проект реконструкции выделили большую сумму денег... Если мы не благоустроим парк... будет катастрофа. У нас эти деньги заберут и выпишут штрафные санкции..." - это просто саморазоблачение какое-то. Задача одна - распилить выделенные деньги. И их распилят, можете не сомневаться. А потом, на остатках парка, в лучшем случае, постоят улье-муравейник, или, в худшем, станцию сбора денег для дядьки живущему за небесной твердью.

Анна
13 авг 2019 в 16:54

Пилите Шура, ПИЛИТЕ!!! Да дендролога с Лесником и Бутон не забудьте. Делайте каменные джунгли (ПУСТЫНЮ) по образу левберДона у стадиона и будет Вам шастье!!!

Фото пользователя
13 авг 2019 в 17:21

Хорошее дерево. Подсушить и на шашлыки в самый раз.

весореоныч
13 авг 2019 в 17:37

Да был хоть какой парк теперь его наверно скоро не будет жаль.

Степан
13 авг 2019 в 17:58

Вообще странно, чиновникине подготовились за год с лишним, а теперь пытаются сделать как выгоднее для них, и когда общественники им указали на ошибки из тут же пытаются обвинить чуть ли не в госперевороте! Работайте как положено, поставьте во главе не «хрупких», а компетентных тогда и вопросов не будет, а то с больной головы на здоровую всегда перекладывать куда проще. И это практика последних лет, не выполнять свои обязанности, а потом перевести стрелки на кого-нибудь. У дураков весь мир дураки!

Рабинович
13 авг 2019 в 18:02

Все срубить, пивных открыть.

гость
13 авг 2019 в 18:16

Ели нужно сажать в тени деревьев,тогда они будут расти.У нас на Киргизской реконструировали двор:положили плитку,появились детская площадка,спортивная площадка,лавочки,места для парковки.
И посадили на солнцепеке елочки,которые засохли.Осталась только одна,потому что растет в тени большого дерева

Фото пользователя
13 авг 2019 в 18:44

Хорошие пеньки, оставьте для удобства населения. Вон мужик на фото уже примеряет как удобно поставить и бутылочку и стакан и даже закусь поместить можно. Еще двое подойдут и будут вокруг того пенька спокойно отдыхать. Обсудят международную обстановку, представительниц прекрасного пола (разносторонне) и выяснят степень взаимного уважения. И таких пеньков там много. А как стемнеет, то и молодежь те пеньки вполне использовать может. На пенек садится девушка, а парень стоит. Очень удобно. Но куртку положить надо, что бы не пошкарябаться. Вопросами повышения надо заниматься не забывая о удобстве для населения. Следует создавать условия на основе имеющихся ресурсов!