21 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Один из 14%

Дата регистрации: 05.06.2019

128 комментариев

24 окт 2019 в 13:50

Уже почти 30 лет задаюсь только одним вопросом: "Как могло получиться так, что подобная дикость происходит в стране, где живут потомки Первых Покорителей Космоса?". И не нахожу ответа. Происходящее просто уму непостижимо.

2 ответа
23 окт 2019 в 10:55

"За первые месяцы 2019 года коммунальный долг россиян перевалил за 564,5 миллиарда рублей, из этой суммы 300 миллиардов задолжали..." - получается ~50/50, т.е. разницы с точки зрения неплатёжеспособности нет.
"— Когда стали приходить по несколько квитанций, жители стали оплачивать их избирательно..." - правильно, каждый расставляет приоритеты исходя из своего финансового положения.

Вместо того, что устранять причины тотальной нищеты из-за которой люди уже не только на ЖКХ, но и на еде экономят, эти ... занимаются, мягко говоря, ерундой.

"По логике законодателей, единый документ заставит собственников платить исправно." - нет у них никакой логики, и мозгов нет, и совести.

23 окт 2019 в 08:33

"Если у человека есть деньги на косметологию , то и мозги у него есть." - абсолютно ложное утверждение.

23 окт 2019 в 08:28

"— Женщины боятся пластических операций, потому что думают, что импланты повышают вероятность онкологических заболеваний. На деле дамы, которые увеличивают грудь, чаще делают маммографию и ультразвук, а значит, быстрее выявляют рак." - офигенно успокоил, сам то понял, что на вопрос "повышают вероятность или нет" так и не дал чёткого ответа. А уход от прямого ответа это нехороший признак.
И вишенка на торте "Клиенты должны нести ответственность за свой выбор.", типа сами виноваты, но деньги несите.

Ну а в целом, пожалуй соглашусь с " Гость 23 окт 2019 в 07:09". Женщины, девушки, если у Вас нет врождённых уродств или последствий травм/аварий и болезней, зачем Вы себя уродуете? Зачем Вы добровольно идёте под нож? Ради чего или ради кого?

1 ответ
22 окт 2019 в 16:26

Маленькая ремака, чтобы комментарий не забанили за упоминание в нём букв "п", "у", "т", "и" и "н" идущих подряд:
"Помощник президента Владислав Сурков назвал «путинизм» «хорошо работающим методом властвования», и пресс-секретарь президента поддержал такое мнение."
И так, когда мы определились, что "путинизм" слово не ругальтельное, можно написать, что эти выродки, те, которые СМОТРЯТ, не дерущиеся, а именно СМОТРЯЩИЕ, это и есть закономерный результат "путинизма", т.е. хорошо работающего метода властвования. Так хорошо работающего, что в толпе СМОТРЯЩИХ особей, внешне похожих на детёнышей людей, по факту не оказалось ни одного ЧЕЛОВЕКА, который бы попытался прекратить ИЗБИЕНИЕ.

2 ответа
22 окт 2019 в 15:49

Я календарь переверну - и снова, нет, не третье сентября, а снова средние века.

1 ответ
22 окт 2019 в 12:56

"...что ж происходит..." - происходит следующее:
1. Водитель помимо своей основной функции безопасной перевозки пассажиров из пункта А в пункт Б занимается тем, чем не должен, а именно, выполняет обязанности кондуктора, отвечает за план перевозки, а также, находясь постоянно на связи с другими водителями, выполняет роль линейного диспечера.
2. Девятилетняя девочка не обучена элементарным правилам дорожного движения. Или однобоко обучена, т.е. ей, видимо, кто-то сказал, что если пешеходный переход, то можешь переходить, но при этом забыли объяснить, что автомобиль и тем, более автобус, не останавливается мгновенно. И своё ЗАКОННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, при переходе улицы по зебре, можно использовать ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА, когда у водителя есть возможность заблаговременно увидеть пешехода и принять меры к остановке ТС.
В данном ДТП безусловно виноват водитель, но легче ли девочке от того, что она права?

Вывод напрашивается один:
1. Штрафы за превышение скорости в населённом и непропуск пешеходов на ПП должны быть увеличены в разы, и, в целях нанесения максимально ущерба водителям-нарушителям привязаны к доходу автовладельца или стоимости авто. Например единая для всех часть - 10000 рублей + 10% от месячного заработка или 5% от рыночной стоимости авто.
2. В школах с 1 класса в обязательном порядке должны быть развёрнутые уроки ПДД с объяснением физики процессов движения и торможения.

22 окт 2019 в 11:09

Ну вообще есть предусмотренная Конституцией процедура импичмента, на которую, к слову сказать, этот деятель уже лет 5 назад как наработал. Конечно на неё слабо приходится рассчитывать, но всё же.

22 окт 2019 в 11:02

Весна 2021 года, но с оговоркой, если к этому времени не будут сняты с должностей Голубев или Путин, тогда он уйдёт в месте с ними.

2 ответа
22 окт 2019 в 10:55

Внимание! Вангую. Через два года в городе станет ещё хуже, говоря по современному пробьем очередное дно и с дна снова постучат. Очередная поставленная марионетка, занявшая пост без каких-либо оснований, по результатам сговора непонятно кем избранных депутатов. Это ж до какой степени нужно считать горожан умственноотсталыми?

1 ответ
18 окт 2019 в 13:54

"В августе ее обвинили в мошенничестве, ..." - тыкаем на ссылку про августовское мошенничество и понимаем, что там речь идёт об экс-адвокате Ирине Матвеевой. Т.е. в сухом остатке получаем, что адвокат Наталья Сахарова задержана за заявление на полицая, который ударил её автомобиль. Причём повреждения авто зафиксированы.
А Вы слушайте страшилки по 37 год, слушайте.

18 окт 2019 в 13:22

Причём здесь центр и его жители? Безвкусие и убожество давно захватили наш город, назовите мне хоть одно современное здание, которое бы было бы хотя бы просто красивым, про то, чтобы оно вписалось в общую архитектуру города вообще молчу. Нет таких зданий, кругом убожество, разноцветное, пёстрое, обшитое панелями убожество. От самого маленького ларька, через человейники до офисных зданий и ТРЦ.
Сначала нужно оштрафовать всех тех, кто разрешил строить это убожество, потом выгнать их с работы, навести элементарный порядок, а уже потом думать, как его поддерживать, в том числе и через штрафы для простых граждан.

3 ответа
18 окт 2019 в 12:49

Надо полагать, что обвалившаяся с фасада штукатурка обнажившая арматуру, выбитые стёкла, прибитый к дому моток какого-то кабеля и т.д. экспертов не беспокоит, я правильно понимаю?

"— Если люди, далекие от архитектуры, сами будут обновлять фасады, город превратится в свинарник." - интересно, а те кто выдаёт разрешение на застройку городу по типу свинарника, они близки к архитектуре? Кто те, кто разрешает застраивать город пёстрыми человейниками?

"...что у ростовчан исказились представления о красоте архитектуры." - красота понятие относительное, например, кому-то нравится цвет детской неожиданности на стенах городской администрации, а мне она белой больше нравилась.

"Они начали самовольную реставрацию, потому что их балкон якобы начал осыпаться." - ЯКОБЫ? ЯКОБЫ?!, эта Екатерина, когда на дом смотрела, её только жёлтый лев забеспокоил, всё остальное нормально? Да этим людям молоко нужно выдавать за вредные условия проживания, на этот дом без содрагания смотреть нельзя, он рухнуть может в любой момент, полностью или частично.

1 ответ
18 окт 2019 в 08:38

Признавайся, Сафиюл Абдрошитов, отказался спонсировать гражданина и.о. сити-менеджера?

Закрытие даже одного рабочего места в настоящее время, без создания вместо него другого, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

18 окт 2019 в 08:07

Поставил +1. Но Вы настолько точно попали в цель, что ещё 1000 раз плюсую. Для того и сдают, ..., парки в концессию.

17 окт 2019 в 15:37

Да показывать, если Ваш документ без фотографии, и это не водитель придумал. И если говорить о валидаторе, то на социальных картах есть фотография льготника. Почему то у Вас не возникает вопросов, когда при покупке алкоголя или сигарет Вас в магазине просят предъявить документ, если кассир считает, что Вам меньше 18 лет. Да и вообще, сейчас везде паспорт требуют, чихнуть без паспорта нельзя, как будто установлен коммендантский час.

"...этим беспредельщикам это не выгодно купили маршрут и издеваются..." - а что ж администрация продала маршрут беспредельщикам? А что ж жандармы их не вертят, боятся, что в них не пластиковый стаканчик прилетет? А что ж прокуратура и суды только с мальчишками-пикетчиками разбираются?

"...прикрываясь рано встал(пусть встаёт если мозгов не на что не хватает и свои сердобольные проблемы не выносит)..." - да, он рано встал. И он работает, и если завтра он не встанет и не выйдет на работу, это заметят ВСЕ, потому что будут стоять на остановке и мерзнуть, а никто не приедет отвести их по делам. И выносит он не свои проблемы, а системные, проблемы прогнившей на сквозь системы управления, в данном случае города и области.

1 ответ
17 окт 2019 в 15:20

Не нахожу. Я не сужу о людях по подобным, ни о чём не говорящим, 30 секундным видео. А то, что человек не чисто разговаривает по-русски, ну не русский он, это видно, и что? Тем более, что говорит он вполне понятно, я, например, всё что он сказал, понял. Более того, я допускаю, что человека спровоцировали, от того и речь стала более отрывистой и с ошибками.

17 окт 2019 в 14:59

На видео нет, но я Вам расскажу, как приблизительно было дело. И так, в маршрутку заходит льготник и показывает водителю какой-то документ и пытается быстро прошмыгнуть дальше в салон. Следует приблизительно следующий диалог:
В.: Подождите, что там у Вас?
Л.: Удостоверение.
В.: Какое удостоверение?
Л.: Удостоверение такое-то.
В.: К этуму удостоверению Вы должны предъявить паспорт.
Л.: С какого?
В.: С такого, что я понятия не имею Ваше это удостоверение или Вы у соседки взяли.
Л.: Ничего я Вам предъявлять не буду. Везде езжу, а здесь нашёлся.
В.: Тогда выметайтесь из салона, я Вас не повезу
Л.: Я буду жаловаться, назовите фамилию...

Ну а окончание представлено на видео.
Был бы настоящий льготник, предъявил бы что требуется и поехал.
В любом случае виноват не водитель, а система.

3 ответа
17 окт 2019 в 14:29

А причём здесь я? Я что ли предъявляю водителю претензию из-за того, что, в том числе, и из-за моей пассивности, 20 лет разграбляют и распродают страну? Ещё раз, для тех, кто не понял мой комментарий выше. В том, что граждане в нашей стране без каких-либо субсидий не могут позволить себе ОТ, читай в том, что из-за узаконненых преступниками поборов ввиде налогов, сборов, цен ЖКХ и других видов бандитизма, у них не остаётся денег ни на что, уже 20 лет виновны совершенно конкретные люди, и это не водители маршруток.

1 ответ
17 окт 2019 в 13:24

Во-первых, из видео причина конфликта не ясна, как и были ли там вообще льготники. Водитель отвечает вполне пристойно.
Во-вторых, кому не нравится, что их льготные бумажонки не принимают в общественном транспорте, можете, как посоветовал "эксперт", обращаться в областное Министерство транспорта, только не с жалобой на водителя, а с вопросами: С какого ... льготный документ не един для всей области, с какого ... Вы садясь в Ростове и проезжая по Ростову две остановки должны платить как будто Вы катались по пригороду, и, наконец, но это уже к губернатору и "президенту", какого ... Вы настолько нищебробы в богатейшей природными ископаемыми стране, что не можете оплатить поездку в общественном транспорте.

1 ответ