Город Взрыв дома в Шахтах эксклюзив

Пострадавшего при взрыве в Шахтах спасла от гибели двухлетняя дочь

Портал 161.RU выяснил эксклюзивные подробности случившегося

К Кириллу Ларикову накануне приходил ростовский губернатор Василий Голубев

Источник в экстренных службах региона рассказал корреспонденту 161.RU, как удалось спасти Кирилла Ларикова — это его жену нашли погибшей в руинах взорвавшегося дома в Шахтах. По словам собеседника, от гибели мужчину уберегла двухлетняя дочь Полина.

— Кирилл и Виктория спали на одной кровати, а Полина — отдельно. Утром ребенок проснулся, заплакал, и Кирилл поднялся, чтобы успокоить дочь. В это время произошел взрыв, — говорит источник.

Супруга Кирилла погибла в результате взрыва газа

Лариков получил черепно-мозговую травму. Сегодня, как и вчера, его оперируют в больнице Шахт. Дочь находится в областной больнице в Ростове, ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

— Состояние Кирилла оценивается как средней тяжести. Он находится в сознании, легко вступает с врачами в контакт. Сейчас Кирилл находится на операции, после чего продолжит лечение в нашем отделении, — рассказал корреспонденту 161.RU врач-травматолог БСМП г. Шахты Андрей Шлычков.

На месте взрыва продолжается операция спасателей: пока найдены тела двух жертв, поиски еще трех человек продолжаются. Мы следим за происходящим онлайн.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем