30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
16 янв 2019 в 07:55

Поправляйся, парень. Поднимай доченьку... Теперь только ты у неё! Соболезную тебе до слёз. Сам жену потерял в ДТП. Нет ничего хуже в жизни.

Маргарита
15 янв 2019 в 15:24

У меня два вопроса
1. Какое количество газа должно было быть сконцентрировано в помещении,чтобы сносить полностью подъезды или этажи?
2 Как при такой концентрации газа люди не умерли от удушья??? Как вообще проснулись?

ОТВЕТИТЬ

Почему-то нам упорно внушают, что люди погибли от взрыва т.н. бытового газа, но всё не та: они пострадали от обрушения здания! А вот причиной обрушения мог быть и взрыв газа. Кстати, у нас была утечка газа из стояка, так мы её носами учуяли. Позвонили в аварийную службу, буквально в течение минут примчались сотрудники Горгаза и заварили трещины в трубе. При этом они ничего не перекрывали, дом не эвакуировали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2019 в 11:48

Есть информация, что в доме не было отопления, и потому жильцы пытались согреться газовыми плитами. Правда ли это? И кто будет отвечать за жизнь, здоровье и имущество пострадавших в этом случае. Как можно было зимой оставить людей без тепла?!

ОТВЕТИТЬ
гость
15 янв 2019 в 16:58

учитываем то ,что здание было построенно в 1993 году,что не очень сказалось на постройке,т.к в те годы набирало оборот воровство,делались дела наотмаш,денег не было в стране,от этого и ветхость здания,судя по кирпичам все тут очевидно!

Соломон Маркович
16 янв 2019 в 10:33

Царствие Небесное погибшим, а мужику и детюшечке спасительнице скорейшего выздоровления, как и другим раненым!
Ангелочек спас отца!

Леонид Степанович
16 янв 2019 в 16:50

У каждого своя судьба и хорошо, что у ребенка остался отец. Скорейшего выздоровления пострадавшим, уверен, что они не тлько сейчас будут откужены заботой, вниманием и пмощью не только близких, но и местных властей.