21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Ростовский блогер Манукян потребовал лишить Ефремова звания народного артиста после концерта в Киеве

Дончанина «задели» антироссийские высказывания актера

Поделиться

Манукян потребовал, чтобы актера лишили звания народного артиста России

Манукян потребовал, чтобы актера лишили звания народного артиста России

Поделиться

Член экспертного совета при Госдуме, ростовчанин Вадим Манукян заявил, что его раздосадовало выступление Михаила Ефремова на Украине. Блогеру не понравилось, что артист выставил в негативном свете Россию. Концерт Ефремова прошел в Киеве 31 октября этого года.

— Я видел концерт Ефремова на ютьюбе. Он представлял в дурном свете россиян и страну в целом, негативно высказывался. А в одном из номеров изобразил россиянина в виде пропойцы, пропитанного боярышником. Выступление Ефремова полностью подтверждает штампы украинских СМИ касаемо России,— заявил Вадим Манукян.

Поэтому блогер потребовал, чтобы актера лишили звания народного артиста России. Удивительно, но Ефремов ответил-таки ростовчанину. Актер заявил журналистам одного из СМИ, что ему «всё по барабану». Вадим Манукян известен своими резкими высказывания в адрес публичных личностей и общественных деятелей.

Так, в феврале этого года блогер предложил пересмотреть зарплаты отечественных футболистов. Ростовчанина возмутило видео, на котором 19-летний полузащитник молодежного состава ФК «Тосно» Станислав Манаев высморкался в пятитысячную купюру. Сам футболист заявил, что банкнота была фальшивой.

А в январе 2018 года Манукян обратился к руководству федерального телеканала «Россия 1» и предложил изменить сетку новогоднего вещания. Свои пожелания Манукян изложил в виде петиции и опубликовал на одном из порталов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...