30 ноября вторник
СЕЙЧАС +10°С

На Дону главбух госучреждения пошла под суд за то, что платила себе лишнее

Сотрудницу Росгранстроя оштрафовали на 150 тысяч рублей

Поделиться

Суд оштрафовал бухгалтера на 180 тысяч рублей 

Суд оштрафовал бухгалтера на 180 тысяч рублей 

Поделиться

В Ростове осудили главного бухгалтер филиала ФГКУ «Росгранстрой» (госучреждение, которое занимается обустройством государственной границы. — Прим. ред.). В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Как рассказали в Южной транспортной прокуратуре, злоумышленница с декабря 2016 года по июль 2017 года завышала себе коэффициент компенсационных и стимулирующих выплат. Таким образом она начисляла себе оклад больше, чем положено.

— В результате предприятию был причинен ущерб более 18 тысяч рублей. Суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу, — прокомментировали в надзорном ведомстве.

Пятеро ростовчан стали фигурантами уголовного дела за то, что незаконно получали пенсии. Они причинили государству ущерб в размере 500 тысяч рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку