24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Новочеркасске «Лада-Приора» протаранила остановку: за рулем находился 16-летний подросток

Максимальный штраф, который ему грозит, — 26 тысяч рублей

Поделиться

Полицейские составили на юношу четыре протокола

Полицейские составили на юношу четыре протокола

Поделиться

Сегодня, 4 августа, около 10:30 «Лада-Приора», которой управлял 16-летний юноша, врезалась в остановку на улице Заводская в Новочеркасске. Люди, которые ждали автобус, получили легкие ушибы и от госпитализации отказались.

— Полицейские установили, что автомобиль, за рулем которого находился юноша, принадлежит его родственнику, — сообщили в МВД России по Ростовской области.

В отношении водителя составили протоколы за отсутствие прав, страховки, регистрации и повреждение дорожных сооружений. Максимальная сумма штрафов за все нарушения — 26 тысяч 300 рублей.

— По факту аварии инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних и сотрудники ГИБДД проводят проверку, — добавили в ведомстве.

В январе 2018 года грузовик протаранил остановку на улице Вавилова. Пострадала женщина, ее госпитализировали с места аварии в тяжелом состоянии.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...