24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

«Спасибо за красавицу-дочку»: главный тренер ФК «Ростов» похвастался пополнением в семье

И в шутку пообещал отдать ее в хоккей

Поделиться

Жена Валерия Карпина Дарья родила главному тренеру желто-синих дочку. Об этом счастливый отец рассказал на своей страничке в Instagram и опубликовал фото своего семейства.

— Спасибо, родная за еще одну красавицу-дочку! Люблю тебя, — обратился он к жене.

В ответ на поздравления Карпин рассказал, что девочку назвали Дарья, как и жену. Он также в шутку пообещал отдать дочь не на женский футбол, а в хоккей. А в ответ на вопрос: «А как же наследник? Кто дальше будет прославлять вас на футбольном поле?» сказал, что в будущем «поработает» на этим вопросом.

Эстонская певица Дарья Гордеева вышла замуж за Карпина в прошлом году. В детстве она увлекалась музыкой и всегда хотела выступать на сцене. У Дарьи есть дочка Анна, которой сейчас семь лет. У Валерия Карпина также есть две дочери от прежних браков — Мария и Валерия

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...