9 декабря четверг
СЕЙЧАС +10°С

Один рабочий погиб, пятеро пострадали: на шахте в Зверево произошел взрыв

Рассказываем подробности ЧП

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 16 августа, на шахте «Обуховская» в городе Зверево произошел взрыв. По имеющейся информации, сдетонировали взрывчатые вещества, используемые во время подземных работ. По предварительным данным, погиб один человек, еще пятеро пострадали. 

Рассказываем подробности происшествия.

Поделиться

ЧП произошло около 17:00. В результате взрыва пострадали три человека. Сейчас спасатели готовятся поднять их из шахты на поверхность.

Поделиться

Поделиться

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона, в результате взрыва погиб один человек, еще двое ранены.

При взрыве на шахте погиб один человек

При взрыве на шахте погиб один человек

Поделиться

Поделиться

Взрыв произошел во время проходческих работ. Шахта продолжает работать в обычном режиме.

Поделиться

Поделиться

На месте ЧП работают сотрудники горноспасательного отряда. Им предстоит поднять пострадавших на поверхность. Руководство шахты на звонки не отвечает. В администрации Зверево от комментариев отказались. 

Поделиться

Поделиться

Сообщается, что пострадавших извлекли на поверхность. По данным МЧС, в результате взрыва погиб один человек, еще пятеро пострадали. Раненых отправили в больницу города Зверево.

Поделиться

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку