Город Происшествия

«Возможно, был под наркотиками»: в переходе на Ворошиловском парень упал в обморок

Его госпитализировали

На месте работали сотрудники полиции и скорой помощи

В центре Ростова произошло ЧП. Юноше стало плохо в подземном переходе на пересечении проспекта Ворошиловского и улицы Большой Садовой. Он упал в обморок и так не пришел в сознание. Об этом корреспонденту 161.ru сообщила одна из очевидцев Дарья Нетребина.

Прохожие пытались привести парня в чувство

— Когда я спустилась в переход, парень уже был без сознания. Через несколько минут появилась полиция и приятели юноши. Из разговора одного из них с сотрудницей полиции я поняла, что они употребляли алкоголь или даже наркотики, — рассказала корреспонденту 161.ru девушка.

Видео: Дарья Нетребина

Всё это время юноша лежал на полу лицом вниз. Его поливали водой, но в сознание тот так и не пришел.

— Кто-то крикнул, что пульса нет. Правда, умер он или остался жив, не ясно. Через несколько минут приехала скорая и забрала юношу, — добавила Нетребина.

Мы обратились за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области. В пресс-службе сообщили, что пока информация по инциденту уточняется.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем