20 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Ростове произошло три ДТП с участием мотоциклиста и легковушек

Одна иномарка полностью сгорела

Поделиться

Мотоциклист выжил после ДТП

Мотоциклист выжил после ДТП

Поделиться

На Западном по улице Доватора мотоциклист не справился с управлением и врезался в иномарку. Инцидент произошел 25 июля, в районе десяти часов вечера. Как сообщили очевидцы ДТП в Сети, водитель двухколесного транспорта отделался небольшими травмами.

— Эти мотоциклисты носятся, как угорелые. Ночью по Александровке «летали». А этого парня, видимо, занесло. Не повезло легковушке, — написали пользователи под фото. 

Иномарка врезалась в дорожный знак

Иномарка врезалась в дорожный знак

Поделиться

Еще одна авария произошла на улице Вавилова. Водитель иномарки не справился с управлением, и авто на полном ходу врезалось в дорожный знак. 

Тушить иномарку пришлось пожарным

Тушить иномарку пришлось пожарным

Поделиться

Еще одна авария произошла на улице Платона Кляты, 23. Как сообщили в городском паблике очевидцы аварии, машину потушили прибывшие на место ДТП пожарные.Накануне, жесткое ДТП произошло в городе Шахты. Водитель «Лифана» не уступил дорогу мотоциклисту. В результате аварии пострадали два юноши.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter