28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Опять яма: на Семашко провалился асфальт

Огромный провал образовался на спуске к набережной

Поделиться

На месте уже работают городские службы

На месте уже работают городские службы

Поделиться

Сегодня днем на одной из улиц донской столицы образовался очередной провал. Изображение залитой водой ямы диаметром больше метра опубликовал в социальных сетях один из жителей города.

— На Семашко между Донской и Береговой провалился асфальт. Яма огромная, — подписал публикацию автор снимков.

На фото видно, что на месте уже работают городские службы. Участок рядом с ямой огорожен.

— Высыпали кучу песка, и пока всё. Я думаю, там будут ниже еще провалы. Когда шла вода, метров 50 асфальта волной пошло. Значит, там тоже пустоты, — рассказал 161.ru один из очевидцев, представившийся Апполинарием Вяземским.

Мы обратились за комментарием в ростовский водоканал.

— Заявок по этому адресу пока не поступало. Наши сотрудники выехали на место. Пока неизвестно, относится ли к водоканалу этот провал, — ответили 161.ru в пресс-службе ведомства.

Последнее время в Ростове на дорогах нередко появляются ямы. Не так давно провал образовался на улице Вавилова. О просевшем под асфальтом грунте в социальных сетях рассказал очевидец. Причиной возникновения ямы могло стать повреждение коллектора.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...