18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Нашелся болельщик с «Ростов Арены», которого разыскивал голкипер сборной Бельгии Симон Миньоле

Арсен Алтыбаев просил у спортсмена футболку на память

Поделиться

Арсен написал о своей просьбе на плакате

Арсен написал о своей просьбе на плакате

Поделиться

На матче сборных Бельгии и Японии, который проходил в Ростове, второй голкипер «красных дьяволов» заметил мужчину, стоявшего с плакатом, на котором было написано: «Миньоле, могу я получить твою футболку?» После матча вратарь попытался разыскать фаната через Twitter. Публикация набрала больше 15 тысяч лайков. Пользователи Сети помогли найти мужчину, распространив твит по Сети. 

Накануне сообщение голкипера увидела сестра болельщика и ответила в его публикации. 

— Это мой брат. Он проделал путь из Кыргызстана на этот матч, — написала девушка. 

Охотником за футболкой бельгийского голкипера оказался житель Республики Киргизия Арсен Алтыбаев. В своем интервью порталу «Sport АКИpress» он признался, что уже много лет является поклонником «Ливерпуля», чьи цвета Миньоле защищает с 2013 года. 

— У меня был билет на противоположную трибуну, — рассказал болельщик. — В тот день я специально пришел на стадион за два часа до начала матча, обошел всю арену и 40 минут стоял за воротами, за которыми разминались вратари сборной Бельгии. Миньоле увидел меня и даже поаплодировал. Но подойти к нему я постеснялся. 


Когда матч начался, Арсен занял свое место на трибуне и даже не представлял, что бельгийский футболист начнет разыскивать его, чтобы всё же подарить заветную футболку.

— Я подумал, что у них такая установка: настрой на матч, чтобы ничего не отвлекало. Может, потом он и подходил к тому месту, где я стоял, но меня там уже не было, — рассказал болельщик.

В 2015 году уже был подобный случай. Полузащитник сборной России и «Вильярреала» Денис Черышев искал через интернет болельщиков, которым хотел подарить свою футболку. Фанаты тогда бурно праздновали гол футболиста в ворота «Барселоны».

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter