16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Невезучий трамвай: в Таганроге у «рогатого» на ходу отвалилось колесо

Это третья поломка за последние два месяца

Поделиться

Из-за ДТП на дороге образовался затор

Из-за ДТП на дороге образовался затор

Поделиться

Инцидент произошел накануне на перекрестке улиц Александровской и переулка Смирновского. Во время движения по маршруту у одного из трамвайных вагонов отвалилось колесо. Как сообщили очевидцы ДТП в Сети, за последние два месяца это уже третий случай с трамваями в городе.

Из-за поломки на участке дороги образовался затор, что вызвало гнев у автомобилистов.

— Электротранспорт сходит с рельсов почти каждый день. Страшно уже на улицу выходить. То асфальт уходит из-под ног, то ненормальные сбивают пешеходов. Теперь трамвай ехал, и у него в буквальном смысле отвалилось колесо. Как итог — он сошел с путей и остановился, — прокомментировали пользователи в Сети.

Пострадавших в результате инцидента нет. Аварию ликвидировали в течение часа.

Стоит отметить, что жители Таганрога уже начали публиковать поломки электротранспорта в Сети регулярно, чтобы предупреждать автолюбителей о заторах на дорогах. Только на прошлой неделе на улице Фрунзе столкнулись два трамвая, после чего один из них выехал на встречку. Трамваи в городе могут стать таким же мемом, как таганрогские ямы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...