21 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

Депутат из Волгодонска попросил у губернатора «всего» 50 миллионов на ремонт местных дорог

Собственных средств у муниципалитета на это нет

Поделиться

В прошлом году в Волгодонске отремонтировали не все дороги, которые заявляли

В прошлом году в Волгодонске отремонтировали не все дороги, которые заявляли

Поделиться

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Юрий Потогин попросил у губернатора Василия Голубева деньги на дороги в Волгодонске. Губернатор заверил, что если волгодонские власти будут продолжать плохо работать, им не выделят средств никогда.

— Хоть Александр Валентинович (Александр Ищенко — председатель Законодательного собрания Ростовской области. — Прим. ред.) меня ругает, не могу не воспользоваться такой возможностью. Василий Юрьевич, ситуация такая: впервые за многие годы в бюджете Волгодонска нет денег на ремонт дорог. Просим у вас всего 50 миллионов из областного бюджета. Они нам очень нужны, потому что дороги в ужасном состоянии, с зимы не сделано ничего, кроме ямочного ремонта, — обратился Потогин к губернатору.

Министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов заметил, что в прошлом году Волгодонску выделили 132 миллиона рублей на ремонт дорог, но эти суммы не освоили. Тогда неожиданно выяснилось, что проектно-сметная документация устарела.

— Если вы будете работать таким образом, то у вас всегда денег будет ноль. Смысл их выделять, если документы не актуализированы? Но я бы на месте Андрея Николаевича (Андрея Иванова — министра транспорта региона. — Прим. ред.) развернулся в сторону Волгодонска. Я получаю письма, в которых спрашивают, не обиделся ли министр транспорта на Волгодонск, — ответил Голубев.

Иванов заверил, что не обиделся и любит Волгодонск. Однако выделит ли средства, не уточнил.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter