16 июня среда
СЕЙЧАС +27°С

«Ростов-папа»: южную столицу к ЧМ изобразили в виде волка в кепке блином и с семечками

Забавные карикатуры нарисовали и для других городов-организаторов

Поделиться

Так авторы карикатур увидели «типичного ростовчанина»

Так авторы карикатур увидели «типичного ростовчанина»

Поделиться

Российский бренд одежды выпустил футболки с карикатурами на каждый город, в котором будет проходить чемпионат мира по футболу — 2018. На каждой футболке изображен волк, похожий на героя мультфильма «Ну, погоди!», но выглядит он в каждом городе по-разному.

— Это отсылка к символу ЧМ, Забиваке, — рассказали в компании Mother Russia нашим коллегам из E1.RU. — А почему он такой — это добрая ирония над всеми городами.

Ростовский Забивака одет в майку с надпись «61» — это, как все знают, номер нашего региона. У него в руках подсолнух — это ведь одна из самых распространенных на Дону сельскохозяйственных культур. Шлепанцы — у нас на юге довольно жарко. Ну, а «кепка-хулиганка» и семечки напоминают что Ростов — папа.

Волки других городов тоже получились довольно символичными. В Волгограде Забиваку решили нарядить в китель Сталина, а московский — богач, который направо и налево сорит деньгами. Волк из Сочи — в панамке и со спасательным кругом.

Недавно мы рассказывали о художнике, который нарисовал серию открыток, посвященную городам-организаторам ЧМ. Посмотреть его работы вы можете здесь.

Фото: Mymotherrussia/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...