16 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Ростовской области на берегу реки нашли тело погибшего подростка

По предварительным данным, юноша отравился газом.

Поделиться

Подросток умер под мостом у реки

Подросток умер под мостом у реки

Поделиться

В Константиновске выясняют обстоятельства гибели 17-летнего местного жителя. Случайные прохожие наткнулись на его тело в субботу, 17 февраля. Юноша лежал под мостом на правом берегу Дона.

— По предварительный данным, 17-летний подросток отравился газом для заправки зажигалок, — рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

О погибшем известно, что он учился в местном техникуме. Сейчас следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, проводится проверка по факту трагедии.

Также в минувшие выходные в Новошахтинске было найдено тело 14-летнего школьника. На его теле, по данным следкома, видимых следов насильственной смерти обнаружено не было, однако друзья подростка уверяют, что он погиб в драке из-за девушки.

По имеющимся у портала 161.ru сведениям, юноша был влюблен в девочку, у которой уже был ухажер. Ссора между соперниками и привела к трагедии, в обстоятельствах которой еще предстоит разобраться правоохранительным органам. Точная причина смерти станет известна после экспертизы.

Фото: Александр Подопригора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...