23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Исправились: в новом черном списке отелей, завысивших цены на время ЧМ, осталась одна донская гостиница

В предыдущем антирейтинге Ростуризма Ростовская область занимала первое место.

Поделиться

В новой версии антирейтинга самых дорогих гостиниц Ростов уже отсутствует

В новой версии антирейтинга самых дорогих гостиниц Ростов уже отсутствует

Поделиться

Ростуризм опубликовал обновленный список отелей, установивших заоблачные цены на проживание в своих номерах во время проведения грядущего мундиаля. Всего в этот перечень вошли 69 гостиниц из Санкт-Петербурга, Москвы, Нижегородской, Калининградской, Волгоградской, Свердловской, Ростовской областей и Краснодарского края.

В предыдущей версии своеобразного антирейтинга Ростуризма уверенно лидировал Донской регион. Здесь чиновники федерального агентства насчитали 14 отелей, завысивших стоимость проживания в период чемпионата мира.

В новом рейтинге Ростовская область уже замыкает число нарушителей. Чиновники нашли лишь один отель в Батайске с названием «Лабиринт», владельцы которого в 2,3 раза завысили стоимость суточного проживания в отеле. Вместо положенных постановлением Правительства России 2400 рублей одноместный номер обойдется постояльцу в 8000 рублей.

— Информацию мы направили для принятия мер в Федеральную антимонопольную службу и Роспотребнадзор, — сообщил руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Первый антирейтинг Ростуризма был опубликован в январе этого года.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter