Город

Правительство Ростовской области потратит 7,2 миллиона рублей на иномарки для чиновников

На выделенные деньги планируют купить два автомобиля.

Иномарки для чиновников должны быть выпущены не позже 2017 года

Государственное унитарное автотранспортное предприятие Ростовской области через сайт госзакупок ищет подрядчика, который предоставит правительству два легковых автомобиля. Максимальная цена контракта — 7 233 200 рублей. Источником финансирования выступит бюджет самого предприятия.

— Год выпуска автомобилей — не ранее 2017 года, — сказано в техзадании. — Машины должны быть без пробега, черного цвета, объем двигателя не менее 2990, мощность не менее 330 лошадиных сил, безключевым доступом в салон, системой контроля слепых зон, системой курсовой устойчивости, двухзонным климат-контролем, системой мониторинга давления в шинах.

Марка автомобиля не указана, однако под указанные параметры подходят такие автомобили как Mercedes-Benz, Audi A6 и другие машины представительского класса.

Победителя аукциона выберут 12 февраля.

На автомобили для чиновников правительство области регулярно тратит миллионы рублей. В декабре 2017 региональное министерство транспорта искало подрядчика, который бы арендовал 197 машины на сумму более 290 миллионов рублей. А в сентябре несколько десятков иномарок арендовало Заксобрание. На услуги по автотранспортному обеспечению из областного бюджета выделили около 12 миллионов рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161.

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!
Фото: Александр Подопригора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем