18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

На трассе Ростов — Ставрополь в ДТП с участием КАМАЗа пострадали четыре человека

Среди получивших травмы — двое детей.

Поделиться

Пострадавшим оказали медицинскую помощь

Пострадавшим оказали медицинскую помощь

Поделиться

Сегодня ночью, 28 ноября, в Егорлыкском районе произошла авария с четырьмя пострадавшими. ДТП случилось около 03:00 на 97-м километре трассы Ростов — Ставрополь.

По предварительной информации, 32-летний водитель КАМАЗа нарушил ПДД. Он разворачивался в неположенном месте и столкнулся с иномаркой Chevrolet Cruze с 34-летним водителем за рулем.

— В результате пострадали мужчина, управлявший легковым автомобилем, и его пассажиры: женщина и двое детей. Их с травмами доставили в медицинское учреждение, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, два дня назад на донской трассе также столкнулись КАМАЗ и легковушка. Однако в этой аварии не обошлось без жертв: водитель и пассажирка иномарки погибли.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...