Город

«Марин, ну я ехал с пьянки домой»: женщина, снимавшая судью из Азова, раскрыла подробности громкого ДТП

Своим поведением судья удивил даже сотрудников ДПС.

Судья снимает номера после аварии в Азове

ДТП в Азове, которое устроил федеральный судья, «обрастает» новыми деталями. Ранее в эксклюзивном интервью судья Александр Гудкин озвучил свою версию событий.

— У меня поднялось давление, и я попросил соседа подвезти меня. На машине были мои номера «007». Я хотел их снять, так как меня весь город знает. Других номеров в багажнике не было. Я пообещал хозяйке «КИА» все компенсировать, и тут подъехала какая-то дама. Заявила, что она юрист, и стала требовать с меня два миллиона рублей. Я сначала решил, что это адвокат хозяйки «КИА», и ответил, что у меня на карте есть сто тысяч рублей и готов сейчас же их отдать. Но эта дама заявила: «Вы меня неправильно поняли. Два миллиона вы должны не им (хозяйке «КИА». — Прим. ред.), а мне. С ними будете решать потом. Иначе вы судьей не будете работать». Конечно, я не стал ей платить. Да у меня и нет таких денег, — рассказал Гудкин.

Судья Азовского городского суда добавил, что именно эта «дама» снимала его на видео: вначале на дороге, а потом и в отделе полиции.

Корреспондент 161.ru связался с режиссером видеоролика Екатериной Бучарской. Женщина в этот день планировала встретиться с Мариной, которая была за рулем «КИА».

— Встреча должна была состояться в Ростове. Утром, 12 ноября, мне позвонила Марина. Она плакала, сказала, что попала в аварию. Я подъехала к месту ДТП. Подошла к Гудкину и предложила заменить разбитую «КИА» на такую же новую и компенсировать Марине моральный вред. Он сказал, что у него есть сто тысяч рублей. А после этого пошел не просто снимать номера, а заменять их! Когда он поставил другой номер, у сотрудников ГИБДД, оформлявших аварию, челюсть отвисла! Затем приехал знакомый Гудкина. У меня сложилось впечатление, что они вместе всю ночь где-то были, — рассказывает Екатерина Бочарская.

По ее словам, приятель Гудкина сказал полицейским и женщинам: «Давайте сделаем так, что это я был за рулем».

Екатерина говорит, что судья не выглядел как человек, у которого поднялось давление.

— Он улыбался. Ему было очень хорошо. А потом он сказал моей подруге: «Марин, ну я ехал с пьянки домой. Я все выплачу, какая разница, кто по документам будет», — продолжает Бочарская.

Кстати, Екатерина призналась, что у нее еще есть несколько видео, о существовании которых главный «герой», Александр Гудкин, и не подозревает.

Напомним, ДТП с участием «БМВ» федерального судьи и «КИА» произошло утром, 12 ноября.

Фото: Елена Ведерина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем