RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

сев.

758мм 42%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город Фильм донского диджея вышел в финал «Чемпионата России по сериалам»

Фильм донского диджея вышел в финал «Чемпионата России по сериалам»

Режиссер вложил в проект полмиллиона рублей.

Проект Владимира Царёва стал одним из самых популярных у интернет-пользователей

29-летний диджей из Ростовской области работает над созданием многосерийного фантастического фильма. Космический корабль, сверхспособности и молодежные шутки — это и много другое зрители смогут увидеть в телесериале «Бедолаги» Владимира Царёва.

Героям предстоят увлекательные путешествия

Пилотная серия фильма вышла в финал проекта «Быть или не быть — 2. Чемпионат России по сериалам», который запустил телеканал ТВ3. Более двухсот участников со всей страны попробовали свои силы в киноиндустрии. Ростовский проект «Бедолаги» настолько полюбился зрителям, что по количеству просмотров занял третье место.

— Идея нашего сериала заключается в том, что шестеро молодых людей все время попадают в неожиданные ситуации. Героев ждут увлекательные приключения, яркие эмоции и неожиданные повороты. Специально для конкурса создана пилотная серия. Мы получили приглашение на участие в финале «Чемпионата России по сериалам», который пройдет в Москве. Сейчас работаем над трейлером фильма, афишей и рекламным роликом, — рассказал корреспонденту 161.ru режиссер фильма «Бедолаги» Владимир Царёв.

Авторы сериала рассоривают возможность проведения съемок в Ростове и Шахтах

По его словам, к созданию сериала приступят весной 2018 года. Место съемок еще не определено, возможно, это будет Ростове-на-Дону или Шахты.

Чтобы найти время и деньги на фильм, Владимир Царев устроился на работу в шахтинский Дом культуры. Свой любимый диджейский пульт режиссер отложил на второй план. В телепроект Владимир вложил полмиллиона рублей, на которые съемочная группа закупила необходимую технику и реквизиты.

Увидеть работу Владимира Царева зрители смогут на телеканале ТВ-3 уже в декабре. Тогда же и будут подведены окончательные итоги «Чемпионата России по сериалам». Режиссеры-победители подпишут контракт на производство профессиональной пилотной серии или сериала.

Зрителей увидят множество спецэффектов

В топ-36 лучших работ «Чемпионата России по сериалам» также вошли ростовчане Иван Виноградово-Ивановский с проектом «Следуй за мной», который оказался на 10-м месте, и «Седьмой столик» Арташа Андриасова, занявший 23-е место. Пока не известно, примут ли эти фильмы участие в финале конкурса.

Фото: Владимир Царёв/ Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем