RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

758мм 43%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город Кобзон: «Янукович живет не в Ростове-на-Дону, а в Подмосковье»

Кобзон: «Янукович живет не в Ростове-на-Дону, а в Подмосковье»

Беглый президент Украины оказался соседом певца в Баковке.

Предполагаемый дом Виктора Януковича на Западном в Ростове-на-Дону

Певец Иосиф Кобзон заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович является его соседом в подмосковной Баковке и не живет в Ростове-на-Дону. Об этом он рассказал в интервью изданию «Дни.ру». Он также добавил, что их участки разделяет внушительный забор.

«Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами», – рассказал народный артист.

Кобзон задался вопросом, от кого может прятаться экс-президент Украины. С его точки зрения, это бесполезно: захотят – достанут, и убитый в Киеве экс-депутат Госдумы Денис Вороненков тому печальный пример.

Как ранее сообщал 161.ru, в марте этого года адвокат Виктора Януковича назвал его адрес в Ростове-на-Дону. По его словам, площадь дома экс-президента составляет 490 квадратных метров. Он расположен в коттеджном поселке по улице Еременко, 81.

– Адрес, по которому проживает Виктор Янукович, является действительным, – заявил адвокат Виталий Сердюк.

По его словам, адрес подтвержден Государственной миграционной службой РФ и Генпрокуратурой РФ. При этом, когда корреспондент 161.ru побывал по указанному адресу, местные жители сообщили ему, что видели экс-президента Украины только один раз, «когда был суд». Остальное время на территории домовладения тихо. За ворота сотрудника портала 161.ru охрана не пропустила, но переписала паспортные данные.

Фото: Кирилл Азаров

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем