18 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Нерадивую мать, бросившую младенца ночью во дворе, привлекут к уголовной ответственности

По данным полиции, женщина была пьяна.

Поделиться

Ребенок оставался один во дворе, пока его не нашли соседи

Ребенок оставался один во дворе, пока его не нашли соседи

Поделиться

В Ростовской области полицейские возбудили уголовное дело в отношении матери, оставившей без присмотра четырехмесячную дочь, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Как установили полицейские, 25-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, гуляла с ребенком на детской игровой площадке во дворе одного из многоквартирных домов в городе Волгодонске. Оставив дочь на лавочке, она вернулась домой. Девочка оставалась одна до часа ночи, пока ее не обнаружили местные жители. Граждане обратились за помощью в полицию.

– Девочку поместили в лечебное учреждение, где для нее был организован соответствующий уход. Также полицейскими было установлено, что у подозреваемой есть старшая дочь, которой исполнилось пять лет. Женщина ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и состоит на учете в ПДН, – рассказали в пресс-службе областного МВД.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению».

Фото: Евгений Березкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter