25 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

Старт «ФК Ростов» в чемпионате России – онлайн

Желто-синие играют на выезде с «Уралом».

Поделиться

Поделиться

«Ростов» стартует в чемпионате России по футболу игрой с екатеринбургским «Уралом».

Поделиться

 Главный тренер ФК "Ростов" доволен исходом игры с Уралом. "Конечно, коррективы в план на игру внесли две травмы. Саша Бухаров сам попросил замену, а Ингасона я сам не выпустил - это мое решение, нужно обследовать его нос, сделаем снимок и посмотрим, насколько все серьезно. В этом матче обе команды избрали закрытую, осторожную тактику, играли в вязкий оборонительный футбол. Можно сказать, каждый боялся пропустить контратаку, которая могла стать роковой. В концовке, когда вышел Думбия, заиграли значительно быстрее и у нас был шанс выиграть эту встречу, но больше усиливаться было некем, травмы нас подвели.

Очко есть очко. Перед нами стоит задача сделать новую команду и я уже сейчас могу сказать, что легко с Ростовом не будет никому. При этом все то, что заложил в нее Курбан Бекиевич Бердыев, будет сохранено.

 Закончен матч, в ничью он завершается. Александр Гацкан на 60-й минуте сравнял счет и принес нам одно очко. Следующую игру Ростов сыграет с Ахматом уже дома. А мы ждем пресс-конференцию тренеров команд. Посмотрим, как оценят игру наставники.

Поделиться

 Простреливал игрок Урала в нашу штрафную, но Абаев легко поймал мяч. Наш вратарь сегодня играл надежно, хотя каких-то убойных спасений и не сделал.

 В атаке проводят ростовчане заключительные минуты матча. Калачев пытался пробить издалека, но его заблокировали. Заканчивается все навесом Байрамяна непонятно на кого. Любит Хорен отдавать такие передачи.

16:52 Эх, Муса, Муса. Отлично он сейчас скинул мяч, открылся и даже вышел один на один. Но уже был в километровом офсайде. А ведь за спиной у него был еще один игрок в синей футболке и вот он как раз был в правильном положении. Пожадничал Думбия и лишил Ростов момента.

Поделиться

 Удивительно, но ростовчане перекрикивают хозяев на трибунах. "Столииииица ююююга!", - вот что сейчас, преимущественно, слышат на стадионе.

 Дядюн завозился с мячом и загубил перспективную атаку. Не очень хорошо он готов, медленный и тяжелый. Очень жаль что Бухаров сломался, интересно, как сложилась бы игра, будь Саша на поле?

Поделиться

Вилюш во втором тайме перестал ходить вперед, работы у него и на своей половине поля хватает. А жаль, были у него моменты.

 Уральцы довольно опасно атаковали, пытались вывести Емельянова на удар. Но Абаев вышел и забрал мяч. Довольно легко справились ростовчане с этим выпадом хозяев.

 Первая замена у нас, несвязання с травмой. Уходит Зуев, он сегодня проделал хорошую работу, хоть и без моментов. Муса Думбия на поле появляется

 Гацкан не зря примеривался в первом тайме. На этот раз он защиту уральцев не простил и высоком прыжке расстрелял ворота. А передачу ему отдал... ну кто еще, Тимофей Калачев, конечно же.

 Гооооооооол!

 Подавали угловой ростовчане, первый в матче. Тимофей закручивал в штрафную, но отбились уральцы

 Первый угловой подавал Ростов и, поскольку это делал опять таки Калачев, мы могли надеяться на остроту. Но уральцы легко вынесли мяч. Снаряд оказался у Байрамяна, который запулил его куда то далеко в аут с характерным для таких случаев матерным словом. Собственно, пока это же самое могут сказать все ростовчане об игре в целом.

 Первая желтая карточка сезона, ростовчанин Устинов ее получает.

 Бикфалви покрутился у нашей штрафной и ухнул в дальний угол. Неплохо, но Абаев все видел.

 Перепасовывались сейчас ростовчане долго почти у штрафной Урала, Калачев даже пытался дриблингом пройти защитные порядки соперника. Но безуспешно. В позиционных атаках пока Ростов не преуспел.

 Второй тайм стартовал!

Поделиться

 Есть чему порадоваться на трибунах и людям, и шмелям. Даже в перерыве местная публика не перестает свою команду поддерживать.

 Итоги первого тайма довольно грустные. Проигрываем, да еще и две травмы у нас и, соотвественно, две вынужденные замены. Дальше придется отыгрываться, а пространство для маневра теперь очень ограничено. Обидно, что в такой в целом очень корректной и даже джентельменской игре мы теряем игроков.

 И все таки еще одна вынужденная замена. Рвался Ингасон в бой, но, видимо, доктора его не пустили. Придется ему идти лечиться, а место на поле займет Матья Бобен, еще один новичок желто-синих.

Поделиться

 Этого еще не хватало. Ингасон столкнулся с Гацканом. Александр прикладывает лед к голове ,а вот исландцу досталось по полной программе. Что то с носом у него, кровь хлещет по лицу.

Поделиться

 И забивает Урал с пенальти. Мяч в руку Байрамяну попал и легко переиграл Абаева Димитров. Просто по центру пробил уралец, а вратарь завалился в угол. 1:0

Поделиться

 Ингасон сегодня очень надежен. Быстрый игрок, и, что важно, корректный. Хорошее приобретение!

15:38 Хорошо очень взаимодействуют на правом фланге Калачев и Байрамян. Похоже, Тимофей решил позаботиться о будущем клуба и подготовить себе замену на бровке. Ему уже уже 35 лет, хотя и не скажешь - абсолютно лучший игрок матча это пока.

Поделиться

 Гацкан опять прикладывается к мячу. За двоих капитан отрабатывает сегодня.

 Моментище у ростовчан. Вилюш после очередного радиоуправляемого навеса Калачева выиграл борьбу, но не смог как следует по нему попасть. Мяч отскакивает к Дядюну, но Владимир не смог пробить. Пока у нас самое опасное оружие - это Калачев и его подачи.

 Пока нет у ростовчан фирменных атак с ходу. Оно и неудивительно - в составе нет уже ни Азмуна, ни Нобоа, ни Ерохина, ни Полоза. В скорости ростовчане, конечно, потеряли заметно.

Поделиться

 Уральцы тоже уповают в основном на передачи верхом. Но у нас есть не только защитники, но и Владимир Дядюн. Пока еще нападающий не может найти себя в игре впереди, но сзади отрабатывает здорово.

 Ух как сейчас Гацкан выиграл борьбу у того же Данцева в штрафной Урала и пробил чуть рядом со штангой. Это было близко. А навесил своему старому другу и партнеру опять же Калачев.

 Тимофей Калачев сегодня играет на месте полузащитника, а не на привычной правой бровке. И уже несколько фирменных обводок показал нам Тимофей, которого мы привыкли видеть эдаким бегунком. Насколько же это большой игрок!

Поделиться

 А у ростовчан на трибунах настроение хорошее. Довольны они тем, что видят на поле и ждут голов своей команды.

 И меняют Сашу! Очень обидно, в единоборстве с Данцевым, которого мы тоже считаем немного своим, получает он травму. Владимир Дядюн занимает место на острие атаки у ростовчан.

 А вот и ростовчане пытаются обострить. Бухаров едва не выскочил один на один, но вратарь Урала вовремя вышел из ворот и забрал мяч. Хороший момент!

Поделиться

 Абаев красавец сегодня, весь в белом. Управляет защитой уверенно, видно, что быстро освоился в команде

 Но вот и первый удар состоялся у нас. Это уралец зарядил настолько точно, что подбирать мяч его одноклубникам пришлось где-то у углового флага.

 Несколько обоюдных сумбурных наскоков команды совершили и теперь катают мяч в центре. Пока без остроты.

 А вот, коллеги из Екатеринбурга подсказывают, что сегодня в городе пробки, поэтому и болельщиков мало. Откуда заторы в субботу - тайна даже для жителей города. Хорошо, что хоть команд эта проблема не коснулась, доехали все вовремя.

 Первая атака Ростова заканчивается у углового флажка, команды довольно активны. Видно, как соскучились они по официальным матчам

 Поехали, мяч в игре.

Поделиться

 Команды уже на поле, играют гимн. Местных болельщиков, кстати, тоже не так много, свободные места есть даже в фанатском секторе. Чем занимаются екатеринбуржцы в погожий летний выходной неизвестно, но на футбол они идут не слишком охотно.

Поделиться

 именно такое упражнение футболисты делают в самом конце разминки. А значит до начала матча остались буквально считанные минуты!

Поделиться

 В недавнем прошлом игрок сборной России Артур Юсупов нынешним летом перешел в ФК "Ростов" из "Зенита". Посмотрим, удастся ли ему закрыть проблемную для ростовчан позицию в центре поля.

Поделиться

 Наши разминаются в квадрате. С мячем - Хорен Байрамян

Поделиться

 И это очень приятно - сегодня ростовчане не останутся без поддержки. Несмотря на удаленность уральской столицы от южной, десяток преданных фанов до нее добрались. Молодцы!

Поделиться

 Сегодня играем в синем

Поделиться

 Вратарь Сергей Песьяков сегодня будет запасным, но разминается он полноценно. Нужно быть готовым ко всему.

Поделиться

 поле сегодня - в великолепном состоянии. Ждем красивого и быстрого футбола

Поделиться

 Наша команда на разминке! Вот так готовится к матчу наш основной вратарь Илья Абаев

Поделиться

 А пока команды готовятся к выходу на предматчевую разминку, самое время вспомнить статистику встреч сегодняшних соперников. Из последних пяти игр ростовчане выиграли три, однако последний поединок остался за уральцами.

Поделиться

 Сегодня в Екатеринбурге достаточно комфортная для футбола погода + 22 градуса, но ощущается чуть прохладнее и не душно, на небе легкие облачка. Поле уже начали поливать

 У ФК "Урал" состав сегодня будет таким: Годзюр - Балажиц, Динга, Данцев(к), Кулаков - Димитров, Емельянов, Бавин Бикфалви - Лунгу, Ставпец

Поделиться

 И уже известен состав ростовчан! ожидаемо много новичков у нашей команды

Поделиться

 В уральской столице к матчу уже все готово - очень уютный стадиончик у наших сегодняшних соперников

 Уже меньше часа остается до старта донской команды в Чемпионате России по футболу - сегодня играем с ФК "Урал". Портал 161.ru проведет онлайн трансляцию самой игры, а также расскажет обо всем, что будет происходить вокруг самого матча.

Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...