Город Старт «ФК Ростов» в чемпионате России – онлайн

Старт «ФК Ростов» в чемпионате России – онлайн

Желто-синие играют на выезде с «Уралом».

«Ростов» стартует в чемпионате России по футболу игрой с екатеринбургским «Уралом».

Главный тренер ФК "Ростов" доволен исходом игры с Уралом. "Конечно, коррективы в план на игру внесли две травмы. Саша Бухаров сам попросил замену, а Ингасона я сам не выпустил - это мое решение, нужно обследовать его нос, сделаем снимок и посмотрим, насколько все серьезно. В этом матче обе команды избрали закрытую, осторожную тактику, играли в вязкий оборонительный футбол. Можно сказать, каждый боялся пропустить контратаку, которая могла стать роковой. В концовке, когда вышел Думбия, заиграли значительно быстрее и у нас был шанс выиграть эту встречу, но больше усиливаться было некем, травмы нас подвели.

Очко есть очко. Перед нами стоит задача сделать новую команду и я уже сейчас могу сказать, что легко с Ростовом не будет никому. При этом все то, что заложил в нее Курбан Бекиевич Бердыев, будет сохранено.

Закончен матч, в ничью он завершается. Александр Гацкан на 60-й минуте сравнял счет и принес нам одно очко. Следующую игру Ростов сыграет с Ахматом уже дома. А мы ждем пресс-конференцию тренеров команд. Посмотрим, как оценят игру наставники.

Простреливал игрок Урала в нашу штрафную, но Абаев легко поймал мяч. Наш вратарь сегодня играл надежно, хотя каких-то убойных спасений и не сделал.

В атаке проводят ростовчане заключительные минуты матча. Калачев пытался пробить издалека, но его заблокировали. Заканчивается все навесом Байрамяна непонятно на кого. Любит Хорен отдавать такие передачи.

16:52 Эх, Муса, Муса. Отлично он сейчас скинул мяч, открылся и даже вышел один на один. Но уже был в километровом офсайде. А ведь за спиной у него был еще один игрок в синей футболке и вот он как раз был в правильном положении. Пожадничал Думбия и лишил Ростов момента.

Удивительно, но ростовчане перекрикивают хозяев на трибунах. "Столииииица ююююга!", - вот что сейчас, преимущественно, слышат на стадионе.

Дядюн завозился с мячом и загубил перспективную атаку. Не очень хорошо он готов, медленный и тяжелый. Очень жаль что Бухаров сломался, интересно, как сложилась бы игра, будь Саша на поле?

Вилюш во втором тайме перестал ходить вперед, работы у него и на своей половине поля хватает. А жаль, были у него моменты.

Уральцы довольно опасно атаковали, пытались вывести Емельянова на удар. Но Абаев вышел и забрал мяч. Довольно легко справились ростовчане с этим выпадом хозяев.

Первая замена у нас, несвязання с травмой. Уходит Зуев, он сегодня проделал хорошую работу, хоть и без моментов. Муса Думбия на поле появляется

Гацкан не зря примеривался в первом тайме. На этот раз он защиту уральцев не простил и высоком прыжке расстрелял ворота. А передачу ему отдал... ну кто еще, Тимофей Калачев, конечно же.

Гооооооооол!

Подавали угловой ростовчане, первый в матче. Тимофей закручивал в штрафную, но отбились уральцы

Первый угловой подавал Ростов и, поскольку это делал опять таки Калачев, мы могли надеяться на остроту. Но уральцы легко вынесли мяч. Снаряд оказался у Байрамяна, который запулил его куда то далеко в аут с характерным для таких случаев матерным словом. Собственно, пока это же самое могут сказать все ростовчане об игре в целом.

Первая желтая карточка сезона, ростовчанин Устинов ее получает.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Ростов продали «комфорт-классу». Как погоня чиновников за квадратными метрами убивает город
Марина Гаричян
Ведущий корреспондент 161.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Рекомендуем