25 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

После публикации 161.ru мэрия проверит новостройку, с которой осыпается штукатурка

Сейчас куски стройматериалов падают прямо на пешеходную дорожку.

Поделиться

Кусок штукатурки может свалиться прямо на голову приходящих в МФЦ

Кусок штукатурки может свалиться прямо на голову приходящих в МФЦ

Поделиться

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики города Ростова-на-Дону назначил внеплановую выездную проверку управляющей организации МБУ «Городской центр по управлению специализированным муниципальным жилищным фондом», сообщили в мэрии города. Проверка пройдет не позднее 1 августа этого года.

Ранее 161.ru писал о жалобах жителей близлежащих домов на то, что с фасада здания на Борисоглебской, 12 крупными кусками осыпается штукатурка. Причем рядом с многоэтажкой расположены МФЦ и управляющая компания, то есть там постоянно ходят люди, играют маленькие дети.

– Такая ситуация уже два года. Рядом с домом опасно ходить, может убить. Дом новый, 2013 года, а уже весь в трещинах и разваливается. Управляющая компания не реагирует. Возле дома часто играют дети и ходят люди. Будьте осторожны, – написал в одной из групп в социальной сети ростовчанин Владимир Р.

– Зато каждый месяц в квитанцию приписывают дополнительные работы по ремонту фасада, это помимо обязательных 1200 рублей в месяц на капитальный ремонт, – комментирует ситуацию жительница проблемного дома Мария Нагайникова.

Фото: Ростов главный/ vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...