24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Я у него пятая жена»: подожженная мужем рассказала о случившемся

Убегать от супруга-тирана женщине пришлось через окно в ванной комнате.

Поделиться

Врачи помогают пострадавшей быстрее встать на ноги

Врачи помогают пострадавшей быстрее встать на ноги

Поделиться

Оксана В. на днях пострадала от мужа. Ревнивец, с которым жительница Усть-Донецка Ростовской области решила расстаться, облил женщину бензином и поджег. Сбить пламя с ног помогла свекровь пострадавшей. Пока она (свекровь. – Прим. авт.) отвлекала дебошира, Оксана закрылась в ванной комнате, облила обожженные ноги водой и выбралась на улицу через окно.

Как рассказала потерпевшая корреспонденту 161.ru, с мужем они прожили вместе чуть меньше двух лет. В браке родилась дочка. Сейчас девочке десять месяцев.

– Ушла от него из-за постоянных угроз и рукоприкладства. Переехала с ребенком к маме. Собиралась подать на развод в ближайшее время, – рассказывает Оксана корреспонденту 161.ru.

В тот вечер 44-летний подозреваемый пришел мириться. Разговаривать в доме тещи мужчина не захотел. Он силой повел Оксану к себе домой (супруги живут рядом на одной улице. – Прим. авт.), но мирного диалога не получилось. В итоге злоумышленник схватился за канистру с бензином и зажигалку.

– Когда я выбралась через окно из дома, то пошла к сестре. А оттуда уже – в больницу. Я рада, что меня не убили. Кстати, я у него – пятая жена! По поводу первых трех точно не знаю, но четвертая тоже ушла из-за побоев, – отметила потерпевшая.

Сейчас подозреваемый задержан.

– Семикаракорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Усть-Донецкого района Ростовской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время подозреваемый задержан по подозрению в совершении преступления в порядке ст. 91, 92 УПК РФ. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратурой возбуждение уголовного дела признано законным. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Фото: Евгений Березкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...