Город Спровоцировавший смертельное ДТП под Ростовом водитель BMW оказался военным

Спровоцировавший смертельное ДТП под Ростовом водитель BMW оказался военным

Уголовное дело в отношении него уже передали в военную автоинспекцию.

Уголовное дело в отношении виновника аварии передали в военную автоинспекцию

24-летний водитель BMW X3, устроивший смертельное ДТП на Южном подъезде к Ростову, оказался военным. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело и передали его в военную автоинспекцию. Об этом корреспонденту 161.ru рассказал сын погибшего Сергея Кагадия – Алексей.

– Авария произошла 3 июня примерно в 5:15, а узнали мы о том, что отца нет в живых, только в 14:30. К нам приехал сослуживец виновника аварии и рассказал о трагедии, о том, что водитель иномарки военный. Он оставил свой телефон и номер дежурного следователя, который занимается этим делом, – сообщил Алексей.

Молодой человек также рассказал, что тело погибшего семья смогла забрать из морга только в понедельник. В этот же день к ним домой приехали отец и командир водителя иномарки.

– Мужчины извинились перед нами. Сказали, что готовы оказать любую помощь, которая только потребуется. Они также приезжали на похороны, – отметил сын погибшего.

В полиции Алексею сообщили, что в отношении водителя BMW возбудили уголовное дело. По какой статье, ему не сообщили.

– Насколько я знаю, так как молодой человек военнослужащий, его дело будет рассматриваться в особом порядке. Его передали в ВАИ, – добавил Алексей.

Напомним, страшная авария произошла рано утром 3 июня. По предварительной информации, водитель иномарки выехал на встречку и лоб в лоб врезался в машину «Лада Калина». От полученных травм 60-летний мужчина, находившийся за рулем отечественной машины, скончался. Другого водителя увезли в больницу с переломом правой ноги.

Как ранее сообщал 161.ru, 24-летний водитель BMW X3, спровоцировавший аварию, утверждает, что он потерял сознание за рулем. По его словам, он не помнит того момента, когда ему стало плохо. Пришел в себя он только после удара во время ДТП.

Фото: Скриншот с видео из сообщества «Регион-61»/Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем