26 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Разбитые яйца и помятые овощи: продавец о драке с бьюти-блогером на Центральном рынке

Продавец говорит, что не сдержалась после оскорблений.

Поделиться

Тетя Ира продает яйца на рынке уже 18 лет

Тетя Ира продает яйца на рынке уже 18 лет

Поделиться

Корреспондент 161.ru пообщался с тетей Ирой, продавцом с 18-летним стажем, и узнал ее мнение о скандале с 26-летней блондинкой.

Слава обрушилась на тетю Иру (в паспорте – Ирина Пак. – Прим. авт.) после драки с бьюти-блогером. Но звезда YouTube такой популярности не рада. Работница Центрального рынка просит оставить ее в покое.

 

– Я не скажу, плохая я или хорошая, но работаю на рынке 18 или 19 лет. В тот день ничего не предвещало беды. А потом пришла девушка в коротких, ну очень коротких шортах. Я ей сказала: «Ну что за срам, это рынок, а не пляж», – рассказывает 52-летняя Ирина Пак.

И тут понеслось... Со слов продавца яиц, Виктория Пандора первой начала сыпать оскорблениями.

– Она сказала: «Ах ты, корова. Не можешь себе зубы сделать и завидуешь моей, извините, заднице. А я, мол, королевишна, могу себе это позволить». А мы, значит, быдло. Вот как ей не стыдно, блин, – продолжает тетя Ира. – Еще заявила, что яйца разобьет.

Виктория Пандора и тетя Ира повздорили из-за длины шорт

После этой угрозы уже никакая сила не могла удержать тетю Иру. С моложавой прытью она настигла блондинку в шортах и мертвой хваткой вцепилась ей в волосы. О том, что локоны накладные, тетя Ира узнала позже.

– Вот у меня живые волосы, ничего не могу сказать. Она мне тоже вырвала хороший клок, – поправляет прическу продавщица.

Кстати, тетя Ира признается, что не только Виктории был нанесен материальный ущерб (два разбитых айфона, утерянные очки и деньги. – Прим. авт.). Бьюти-блогер напоследок, перед тем, как убежать, все же разбила несколько десятков яиц и разбросала огурцы. Возмещать убыток тете Ире пришлось из своего кармана.

Бьюти-блогер потеряла в драке очки и повредила айфоны

– Заплатила 300 рублей, я ведь реализатор. Еще слышала, что ко мне собираются приходить ее подружки. Будут доводить меня. А я хочу, чтобы меня оставили в покое. Вика, если ты хочешь славы, то не за мой счет. Мне эта популярность не нужна, – сказала тетя Ира.

Напомним, видео драки между продавцом яиц Ириной Пак и косметологом Викторией Пандорой попало в Сеть. Ролик «взорвал» городские паблики. Ростовчане разделились на два лагеря: одни поддерживают тетю Иру, вторые защищают блондинку.

Фото: Фото Оксаны Кругловой, видео Александра Кузьмина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter