RU161
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

зап.

760мм 30%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город Лучшим водителем ростовской скорой признан Александр Жевлак

Лучшим водителем ростовской скорой признан Александр Жевлак

Мужчина стал лучшим во всех испытаниях.

Победителей конкурса «Лучший водитель скорой помощи – 2017»

В Ростове в субботу, 20 мая, в парке культуры и отдыха им. Н. Островского на площадке «Автоград» состоялся финал городского конкурса профессионального мастерства среди водителей автомобилей скорой медицинской помощи.

В финал вышли десять самых виртуозных водителей карет скорой помощи. За каждого участника пришли поболеть их жены и дети.

Родственники и друзья активно поддерживали конкурсантов

Во время практического этапа на трассе «Автограда» водители скорой помощи показали свои умения в скоростном маневрировании. Жюри проверяло мастерство на специально подготовленной «полосе препятствий»: парковка в ограниченном пространстве, «змейка», заезд, вождение по кругу. За ошибки судьи начисляли штрафные баллы.

Жюри тщательно оценивало водительские навыки

– Конкурс «Лучший водитель скорой помощи» – не просто конкурс профессионального мастерства. Это настоящий праздник. Так совпало, что именно в такие же майские дни 1922 года в Ростове-на-Дону была создана служба скорой помощи, – сказала начальник Управления здравоохранения города Надежда Левицкая.

Десять лучших водителей Ростова боролись за победу

Водитель пятой подстанции Александр Жевлак завоевал победу и в практическом состязании, став лучшим водителем автомобиля скорой медицинской помощи города Ростова. Серебро завоевал водитель шестой подстанции Вячеслав Моголясов. А третье место досталось водителю восьмой подстанции Александру Кривко.

Награды победителей конкурса
Фото: Фото с сайта Rostov-gorod.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем