18 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

ГУ МВД: серьезных нарушений во время матча ФК «Ростов» и «МЮ» не было

Донской Главк рассказал об обстановке во время игры.

Поделиться

Поделиться

Серьезных нарушений общественного порядка во время игры между ФК «Ростов» и английским клубом «Манчестер Юнайтед» не допущено, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

На игре присутствовали почти 14,5 тысяч зрителей, из которых около ста – иностранные болельщики. За порядком следили полицейские, войска национальной гвардии, военнослужащие, представители народных и казачьих дружин. Также за порядком на стадионе следили контролеры-распорядители (стюарды) и волонтеры.

Напомним, счет матча 1:1.

Отметим, лондонские болельщики «МЮ» назвали Ростов крутым городом. Фанаты «Манчестер Юнайтед», прилетевшие на матч Лиги Европы с «Ростовом» из Лондона, рассказали 161.ru о своих впечатлениях о городе.

– Я прилетел с друзьями транзитом через Москву. Здесь очень круто, я успел прогуляться. Хотя, с другой стороны, плохо, что, гуляя по городу, мы должны выбирать, куда идти, а куда нет. Люди здесь всегда готовы помочь. Я еще не видел болельщиков «Ростова», но ваша команда сыграла очень хорошо со «Спартой» и обыграла «Баварию», с ними будет нелегко, – рассказал Тони Али.

Фото: Фото Евгения Березкина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...