Город Голубев пообещал разобраться со стоимостью билетов на матч с «МЮ»

Голубев пообещал разобраться со стоимостью билетов на матч с «МЮ»

Также он рассказал о долгах клуба перед игроками

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сделал замечания руководству ФК «Ростов» из-за дорогих билетов на матч со «Спартой». Матч посетило рекордное низкое количество болельщиков для игр еврокубков – 6160 человек.

– После матча со «Спартой» я сделал руководству клуба некоторые замечания. Были пустые места на трибунах. К тому же мне поступили некоторые обращения от болельщиков, поэтому мы обсудим билетную программу на матч с «Манчестер Юнайтед», – приводит слова Голубев ТАСС.

Кроме того, глава региона сообщил, что руководство желто-синих задолжало команде зарплату за один месяц.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

– Задолженность по зарплатам на данный момент составляет один месяц. Но мы надеемся решить все финансовые проблемы уже в ближайшее время. Будем встречаться с частными инвесторами, которые любят футбол, – сказал он.

Ранее первый замгубернатора Игорь Гуськов рассказал 161.ru, что клуб погасил все долги перед игроками, включая премиальные.

Напомним, ФК «Ростов» в 1/8 финала Лиги Европы сыграет с английским «Манчестер Юнайтед». Первый матч пройдет на «Олимп-2» 9 марта, а ответный – через неделю на «Олд Траффорд». Почитать о всех играх «МЮ» в России можно здесь.

Фото: Фото Александра Кузьмина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем