19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Сотрудники исправительной колонии испекли полутораметровый блин в цирке

Поделиться

Поделиться

Сотрудники областного управления ГУФСИН отпраздновали Масленицу в ростовском цирке, сообщает пресс-служба ведомства. 15 команд из различных исправительных учреждений Ростовской области посоревновались в умении печь блины. Также в программе были песни и частушки.

– В номинации «Блинный рекорд» победителем стала команда СИЗО-2. Его представители испекли самый большой блин, около полутора метра в длину. В номинации «Самая высокая стопка блинов» победила команда ИК-2 со стопкой блинов высотой в метр. Самыми оригинальными оказались представители КП-8 с блюдом из курицы, начиненной блинами. Они и стали победителями в номинации «Оригинальное блюдо из блинов, – рассказали в пресс-службе ГУФСИН.

Праздник продолжился представлением «Цирковая карусель». Специально для сотрудников УИС РО руководством цирка была подготовлена программа с эксклюзивными номерами. Перед зрителями выступили воздушные гимнасты, акробаты на подкидных досках, а также дрессированные животные: морские львы, кошки и верблюды. Кроме того, зрителям был представлен акробатический номер, вошедший в Книгу рекордов Гиннесса.

Фото: Фото пресс-службы ГУФСИН

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...