5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Губернатор Василий Голубев отругал дорожников за колейность и затягивание работ

Поделиться

Поделиться

– Пробки на автомобильной дороге М-4 «Дон» уже стали нормой, – отметил на заседании комиссии по безопасности дорожного движения губернатор Ростовской области Василий Голубев. – Заторы были в сезон отпусков, в декабре ситуация практически такая же, с одной лишь разницей – пробка на федеральной дороге переместилась в район Аксайского моста и города Аксай. Причины снижения пропускной способности дороги – неудовлетворительное состояние дорожного покрытия и затягивание дорожных работ.

Особое внимание Василий Голубев обратил на качество работ: колейность, которая устраняется только к декабрю, снова появляется к летнему сезону, сообщается на сайте правительства области.

Начальник ростовского территориального управления госкомпании «Автодор» Виктор Кочерга заверил, что с этого года при ремонте федеральной трассы «изменен подход к укладке дорожного полотна – применяется новая конструкция дорожной одежды, которая рассчитана на высокие нагрузки».

По инициативе правительства области федеральное финансирование ремонта М-4 «Дон» на 2017-2018 годы увеличено вдвое. За два года должны быть проведены работы на 11 участках общей протяженностью 138 км.

Фото: Фото с сайта правительства Ростовской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку