5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Выпавшая из окна больницы школьница дважды пробовала свести счеты с жизнью

Поделиться

Поделиться

9-летняя жительница Аксайского района находится по-прежнему в крайне тяжелом состоянии. Больше недели Катя лежит в реанимации Ростовской детской областной больницы, дышать самостоятельно не может. Катю подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, рассказали 161.ru в больнице.

Источник в администрации Аксайского района сообщил, что девочка за последние несколько лет дважды пробовала покончить с собой. Поэтому в отделе образования и в опеке семью знали. Мать часто обращалась за советами о воспитании к педагогам и психологам. Между тем 28-летняя мать, сдавая дочь в социальный приют, не упомянула о суицидальных попытках.

Источник издания отмечает, что проблемы в семье обострились после смерти отца Кати. Мать не могла найти с дочкой общего языка и летом отдала ее на неделю в социальный приют. В декабре жительница Аксайского района вновь собралась отдать Катю в учреждение. На этот раз – на месяц.

Напомним, Катю перед соцприютом поместили в инфекционное отделение районной ЦРБ. Девочка скучала по матери и много плакала. 11 декабря она выпала из окна больницы. Не исключено, что школьница пыталась сбежать к матери.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку