18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Подвал хрущевки на Погодина залило нечистотами

Поделиться

Поделиться

Коммунальный инцидент произошел накануне, 21 ноября, в Ростове на улице Погодина, 10. Закупорка канализации привела к тому, что водой залило цокольный этаж жилого дома.

По словам жителей дома, поступать вода в помещения начала примерно 20:00. Несмотря на то, что оперативно были перекрыты внутридомовые коммуникации, на ситуацию это никак не повлияло.

«Вызывали дежурную бригаду, которая по подряду работает с нашими внутридомовыми коммуникациями. Они прибыли и сказали, что ничего сделать не можем, это труба "Водоканала", мы не можем ей заниматься», – рассказали жильцы дома.

После этого им пришлось вычерпывать воду из помещений. Тем временем во дворе на месте, где забилась канализация, вода начала растекаться по улице. Ночные морозы сделали свое дело, и утром жителей ожидал «канализационный каток». По словам очевидцев, аварийная бригада «Водоканала» прибыла только утром, не смотря на то, что они оставляли сообщения по телефону горячей линии.

Пресс-секретарь АО «Ростовводоканал» Андрей Крюков отметил, что после поступившей заявки и ее обработки на место порыва прибыла аварийная бригада.

«Все неполадки были устранены сегодня утром. В трубе были обнаружены ткань и прочий мусор, именно из-за них произошла авария. Отмечу, что цокольный этаж находится ниже уровня земли, и именно из-за этого вода пошла в помещения. В обычных ситуациях такого не происходит. Само по себе это говорит о том, что сантехнику в этом помещении устанавливать нельзя», – рассказал Андрей Крюков.

 

Фото: Фото и видео читателя 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...