5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Губернатор Ростовской области выразил соболезнования супруге Попова

Поделиться

Поделиться

В Ростовский государственный цирк сегодня пришло сразу несколько телеграмм, адресованных Габриэлле Поповой. Директор цирка Дмитрий Резниченко выложил некоторые из них в Сеть. Соболезнования супруге легендарного артиста выразил, в частности, губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Уход из жизни близкого человека – это поистине невосполнимая утрата. Разделяю вашу боль и глубоко скорблю вместе с вами. Светлая память об Олеге Константиновиче навсегда останется в сердцах всех, кто знал и любил его творчество», – написал глава региона.

Поделиться

«Закатилось солнце отечественного цирка, освещавшее и дарившее радость и тепло миллионам любителей цирка», – говорится в телеграмме генерального директора ФКП «Росгосцирк».

Поделиться

Соболезнования выразили и братья Запашные, которые написали, что коллектив Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернардского скорбит в связи с кончиной народного артиста СССР: «Великий артист, человек-легенда, любимый многими поколениями зрителей, он внес неоценимый вклад в историю отечественной и зарубежной клоунады».

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото с сайта Tonight.1tv.ru и со страницы Дмитрия Резниченко в Facebook

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку