24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Директор Ростовского цирка: состоятся все представления, которые так хотел провести Олег Попов

Поделиться

Поделиться

В Ростовском цирке продолжатся выступления шоу-программы «Возвращение легенды», в которых, к сожалению, уже не сможет принять участие всемирно известный «солнечный клоун» Олег Попов. Таким образом артисты программы хотят отдать дань уважения Олегу Попову, написал в Facebook директор Ростовского цирка Дмитрий Резниченко.

«Все представления, которые были запланированы, которые так хотел провести Олег Константинович, состоятся. Артисты программы решили провести все представления и посвятить их памяти Олега Попова», – написал Дмитрий Резниченко.

Он также добавил: «Ушел из жизни наш солнечный клоун. Ушел легко, ни на что не жалуясь, с солнечной улыбкой. Здесь, в доме артиста в гостинице цирка в Ростове-на-Дону. В 300 метрах от Ростовского цирка, где проходили его последние в жизни гастроли. И проходили с огромным успехом!».

Напомним, всемирно известный клоун Олег Попов скончался на 87-м году жизни. Известно, что у артиста остановилось сердце. Олег Попов на протяжении последних 25 лет жил в Германии, где был известен под псевдонимом Счастливый Ганс. В минувшую субботу, 29 октября, в Ростовском цирке состоялась премьера нового шоу с участием Олега Попова «Возвращение легенды». В донской столице Олег Попов планировал выступать до середины ноября. Из 15 запланированных выступлений он успел провести лишь два.

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...