17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Ничья имени Джанаева: ФК «Ростов» разошелся миром с «Уфой»

Поделиться

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» в матче 11-го тура российской Премьер-лиги сыграл вничью с «Уфой».

За последнюю неделю «Ростов» провел сразу два тяжелых матча в одинаковом составе, из-за чего тренерский штаб перед игрой с «Уфой» дал возможность отдохнуть некоторым игрокам основы дончан. Матч в Башкирии в запасе начали Азмун, Полоз и Ерохин. Гацкан и Калачев остались вне заявки, а Кудряшов и Навас пропускали матч из-за красной карточки в игре со «Спартаком».

В первом тайме обе команды играли осторожно, а нападающим ростовчан Думбия и Григорьеву явно не хватало взаимопонимания.

Вторую половину активнее начали гости, и на 48-й минуте румыну Препелицэ не хватило нескольких метров, чтобы открыть счет.

«Уфа» ответила собственной атакой, и только двойной сейв Джанаева после ударов Кротова и Стоцкого спас дончан от неминуемого гола.

На 66-й минуте голкипер сборной России совершил еще одно спасение. Сначала Джанаев отвез угрозу после выхода Облякова один на один, а затем выручил команду после добивания того же Стоцкого.

Тренерский штаб ростовчан в концовке бросил в бой тяжелую артиллерию в лице Азмуна, Полоза и Ерохина, однако забить команды так и не сумели – 0:0.

«Ростов» набрал 17 очков и, обогнав по дополнительным показателям «Амкар», вышел на четвертое место в таблице. 29 октября подопечные Данильянца сыграют в гостях с пермяками.

Фото: Фото пресс-службы ФК «Ростов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...