19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Спартак» отбился от девяти игроков «Ростова» и одержал минимальную победу

Поделиться

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» вдевятером закончил матч против «Спартака» в Москве, уступив со счетом 0:1.

Перед игрой желто-синие отставали от соперника всего на три очка и в случае победы могли обойти хозяев «Открытие Арены» в турнирной таблице. В первом тайме игра шла по сценарию тренерского штаба ростовчан и «Спартак» лишь изредка угрожал воротам Сослана Джанаева.

Неприятности дончан начались на 40-й минуте, когда Тимофей Калачев покинул поле из-за травмы. Через пять минут арбитр Владислав Безбородов принял спорное решение удалить Федора Кудряшова за фол против Зобнина.

Оставшиеся в меньшинстве гости стали больше обороняться и на 53-й минуте пропустили. Уроженец Миллерово Денис Глушаков вышел на рандеву с Джанаевым и пробил в ближний угол.

На этом беды ростовчан не закончились: на 75-й минуте южане и вовсе остались вдевятером. Арбитр показал Навасу вторую желтую за фол против Зе Луиша и испанец был вынужден покинуть поле. «Спартак» сразу понесся забивать второй мяч, но Джанаев совершил несколько выдающихся сейвов и не дал сопернику увеличить свое преимущество.

На 85-й минуте «Ростов» мог восстановить статус-кво, однако Нобоа с линии вратарской не сумел пробить Реброва. В концовке встречи «Спартак», несмотря на численное преимущество, еле отбивался от натиска южан и с трудом удержал минимальную победу.

Следующий матч желто-синие проведут в Лиге чемпионов против мадридского «Атлетико» 19 октября.

Фото: Фото с сайта RFPL.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...