2 августа понедельник
СЕЙЧАС +34°С

Владимир Ревенко предложил продать имущество «Тепловой генерации» в счет долга за газ

Поделиться

Поделиться

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко предложил продать имущество «Тепловая генерация» в залог обеспечения просроченной дебиторской задолженности за поставку газа. Он считает это самым быстрым решением проблемы. Однако руководитель компании-должника не принял такие условия.

Встреча проходила сегодня в Таганроге. На ней присутствовали прокурор города Константин Фролов и исполняющий обязанности главы администрации Алексей Махов.

«Мы благодарны прокурору Таганрога за активное участие в процессе решения проблемы, но возобновить поставку газа можем только после заключения договора с ООО "Тепловая генерация", сроки действия предыдущего закончились 2 сентября. И только под гарантии погашения имеющихся долгов, либо под гарантии платежей за новые поставки», – заявил Владимир Ревенко.

Что касается ситуации в Азове, то руководство «Газпрома» ждет реализации предложения заместителя губернатора Ростовской области Михаила Чернышева, который обещал подготовить письмо, гарантирующее выделение субсидий правительством Ростовской области.

Напомним, прокуратура через суд пытается восстановить подачу тепла жителям Таганрога, Азова и Новочеркасска. В ведомстве сообщили, что в Таганроге без горячей воды оставили 54 многоквартирных дома и 20 объектов социальной инфраструктуры города, в том числе семь детских.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Челябинсказкома

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...