Город Пять будних дней в Ростове: ищем жену миллионеру и попадаем на «Бал-маскарад»

Пять будних дней в Ростове: ищем жену миллионеру и попадаем на «Бал-маскарад»

Портал 161.ru расскажет своим читателям, как разнообразить вечера в будни. До конца недели, по прогнозам синоптиков, в донской столице сохранится дождливая пасмурная погода. Однако, несмотря на погоду, ростовчан ждут различные выставки, кино, фестивали и концерты, которые обязательно поднимут настроение и отвлекут от повседневных забот.

В Ростовском музыкальном театре пройдет концерт «Три мастера – три мира», дирижером которого является заслуженный артист России Андрей Аниханов.

А вот в театре Горького состоится показ лирической комедии в двух действиях «Счастливый номер» – истории о том, как жених-миллионер ищет себе жену.

В кинотеатрах на этой неделе ожидается сразу несколько премьер, одна из которых – «Глубоководный горизонт» с красавчиком Марком Уолбергом и очаровательной Кейт Хадсон.

26 сентября, понедельник

Погрузись в атмосферу Rapcore вместе с Natry

Группа Natry выступит для ростовчан в клубе «Подземка». Это музыка для тех, кто ищет подходящую мелодию для состояния своей души. Группа Natry была основана еще в 2009 году и за семь лет из интернет-проекта превратилась в полноценную команду.

Где: клуб «Подземка».
Когда: 26 сентября, в 20.00.
Цена: 400 рублей.

27 сентября, вторник

Найдет ли герой-миллионер жену своей мечты?

Легкая ироничная комедия «Счастливый номер» о судьбе героя-миллионера, который мечтает обрести успех и в личной жизни. Но как убедиться в том, что невесту интересует именно он, а не его деньги? Главный герой находит способ – он перевоплощается в простого работника пенсионного фонда и устраивает кандидаткам проверку, а помогают ему в этом артистичная мама и друг-ловелас.

Где: театр драмы имени Горького.
Когда: 27 сентября, в 18.30.
Цена: от 300 до 450 рублей

28 сентября, среда

Погрузимся в мир классической музыки

1 из 2

В Ростовском музыкальном театре состоится концерт в двух отделениях «Три мастера – три мира»: Стравинский «Симфония псалмов для хора и оркестра», Рахманинов «Рапсодия на темы Паганини для фортепиано с оркестром», Прокофьев «Симфония №6». Дирижером концерта является заслуженный артист России Андрей Аниханов, а солистом – лауреат международных конкурсов Александр Яковлев, чье имя в Ростове-на-Дону вряд ли нуждается в подробном представлении.

Где: Ростовский музыкальный театр.
Когда: 28 сентября в 19:00.
Цена: от 300 до 1200 рублей.

29 сентября, четверг

Переживаем катастрофу вместе с Марком Уолбергом и Кейт Хадсон

29 сентября в кинотеатрах – премьера фильма «Глубоководный горизонт». Этот фильм-катастрофа расскажет о взрыве в 2010 году на нефтяной платформе с самой глубокой скважиной в океане. Главную роль нефтедобытчика играет известный актер Марк Уолберг, а вот его жена по фильму – очаровательная блондинка Кейт Хадсон.

Где: во всех кинотеатрах Ростова.
Когда: 29 сентября.
Цена: от 200 до 350 рублей.

30 сентября, пятница

Опера «Бал-маскарад» написана Верди в 1857 году. Романтизм Верди – это романтика свободолюбия, героизма и мужества в освободительной борьбе за независимость Италии. В опере идет речь о графе Ричарде, который принимает в своем замке придворных. Оскар, паж графа, подает Ричарду список гостей, приглашенных во дворец на бал-маскарад. В списке Ричард находит имя Амелии – жены Ренато. Сложные чувства владеют душой графа – он давно и тайно любит жену своего друга. Группа заговорщиков, недовольных правлением графа, задумывает устранить его путем убийства. Ренато узнает об этом и предупреждает друга о готовящемся покушении. Уверенный в любви своих подданных, граф не склонен принимать предупреждение всерьез.

Где: в Ростовском музыкальном театре.
Когда: 30 сентября в 19:00.
Цена: 350 до 1500 рублей.

Фото: Фото из официальной группы Natry в соцсети, видео канала «Русские Трейлеры» на Youtube.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько обойдется путь по платным трассам от Черного моря до Москвы
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем