2 августа понедельник
СЕЙЧАС +35°С

Продолжать рекордный марафон новочеркасским диджеям запретили врачи

Поделиться

Поделиться

Новочеркасские диджеи Александр Королевский, Антонина Малышкина и Владимир Савин прервали прямой эфир на девять часов раньше запланированного времени из-за плохого самочувствия. Таким образом, общая длительность марафона для книги рекордов Гиннеса составила 63 часа, что на три часа больше, чем у их коллег с «Русского радио».

«Утром 23 сентября состояние ведущих резко ухудшилось, было продлено даже время отдыха (за счет накопленных пятиминуток). За это время была вызвана бригада врачей, которые сделали вывод, что продолжать эфир нельзя, иначе последствия могут быть весьма печальные», – рассказали порталу 161.ru в редакции «Радио-Н».

Там также добавили, что представителей книги рекордов Гиннесса на марафоне не было. Однако сейчас сотрудники редакции должны будут предоставить доказательную базу по тем данным, что у них имеются. И если по правилам установления рекорда было выполнено все, то, вполне возможно, будет зафиксирован рекорд в 63 часа.

Новочеркасские диджеи Александр Королевский, Антонина Малышкина и Владимир Савин вышли в прямой эфир утром 20 сентября и планировали находится там в течении 72 часов, чтобы побить предыдущий рекорд их коллег с «Русского радио», который попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Для установления рекорда перед ведущими ставят ряд условий, которые им придётся соблюсти. Правила регламентируют всё: количество песен и рекламы.

Фото: Фото предоставлено редакцией «Радио-Н»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...